要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚第二十天,光想去做个

232912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第二十天,光想去做个B超查查。心里可不踏实,会不会太早。玻璃心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 06:51
我昨天是移植第15天做了b超,20天可以查了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1624662735720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 06:59
回复 w1586348992268
我昨天是移植第15天做了b超,20天可以查了
你15天就做了B超了?查到了吗,应该还看不到胎心胎芽吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 07:11
医生让我15号去 我也想早去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 07:15
回复 顺顺利利迎接宝贝
你移植多少天了。嗯。我这边大夫安排了是移植后35天了。我感觉心里不踏实,想先去,又觉得太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 08:06
回复 w1624662735720
你移植多少天了。嗯。我这边大夫安排了是移植后35天了。我感觉心里不踏实,想先去,又觉得太早
25天了 我还是等那天吧 太早去 会不会看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 09:08
太早了看不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 09:10
回复 风丨铃
太早了看不到的
应该可以看是不是宫内孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:41
应该可以看是不是宫内孕吧。
可以的可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 18:03
回复 风丨铃
可以的可以的
我27天去做腹部b超只看到一点胎芽,还看不到胎心!可能每个人着床的早晚不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 18:08
回复 风丨铃
我27天去做腹部b超只看到一点胎芽,还看不到胎心!可能每个人着床的早晚不一样吧
我昨天看的时候才21天。你是囊胚还是,我是囊胚。过一个礼拜再去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:01
我昨天看的时候才21天。你是囊胚还是,我是囊胚。过一个礼拜再去看看。
我是移植鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 07:42
回复 顺顺利利迎接宝贝
你去了吗提前?
点击查看全文