要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕7个月了没吃过婆婆做的一顿饭 电话也不知道打一个

2038585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 7个月了 没来照顾我 也从来没来看过我 更没跟我打过一个电话 经常想着想着就抑郁了 然后又自我安慰就当她是白痴的 就当老公是孤儿
只有娘家人关心我 问候我 给我钱用 还回娘家住了好几次
我心里最难过的是弟媳妇也怀孕了 我妈一个劲给钱他们用 还来武汉照顾我弟媳妇 对弟媳妇好的不得了 说嫁过来就是我们家人 要好好对待她
可是我再看看我的婆婆 我心里啥感受呀 真是苦不堪言 弟媳妇准备去月子中心坐月子 说可以恢复身材 4万起步 我妈掏钱 一句怨言也没有 我请月嫂自己出钱 才1万多 婆婆从老公嘴里知道了快气死了 人比人气死人
怀孕没来看我一次更没做过一顿饭 一分钱不掏 月子我不请月嫂难道还自己爬起来做饭吗
人活着真累呀
我婆婆对我要是有我妈妈对弟媳妇一半好我就知足了 没读书的人果然就是白痴 不能比 啥人情世故都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 22:23 | 来自疯狂造人
一样的,不要指望婆婆。
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520673140198
一样的,不要指望婆婆。
我可以不指望 我也可以想开点 当他们死了的 可是我再回头看看我爸妈 累死累活忙半年上班 挣的还不够弟媳妇去一趟月中心 他们怎么可以对儿媳妇那么好 而我婆婆连他们一半都不如
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 22:53 | 来自疯狂造人
我一胎的时候也是这样过来的,不闻不问不见面。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2021-7-9 23:02 | 来自疯狂造人
不要比咯,免得自己心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2021-7-9 23:51 | 来自疯狂造人
我的也不问、语言不通、管她们老人怎么做、对自己好点就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 05:54 | 来自疯狂造人
我到目前还没见过婆婆呢,给不了钱出不了力,那又怎样,老公对我好就行了,我又不指望公婆那顿饭,不指望公婆那点钱,自己想开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2021-7-10 06:02 | 来自疯狂造人
我倒希望我婆婆啥也不管,来了以后弄得家里乱七八糟,做饭打扫卫生都不擅长,光添乱。。好几次做的黑暗料理差点毒死我!走了以后我还要重新收拾卫生,累的不行,赶紧保持距离吧,愁人。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 06:03 | 来自疯狂造人
这种婆家,真的不要拿来和娘家对比,基本上哪哪都不如娘家。只能劝你,如果老公还能顶用,就好好过日子,哪天老公不顶用了,赶紧扔掉,也就和这样的婆家脱离了关系。
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
不要比咯,免得自己心情不好
是的 没次一比较 心里落差就好大 就抑郁了 发发帖子发泄一下情绪
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 心之所向,必能成功
我到目前还没见过婆婆呢,给不了钱出不了力,那又怎样,老公对我好就行了,我又不指望公婆那顿饭,不指望公婆那点钱,自己想开点
只能想开点 不然容易抑郁 人比人可以气死人 人与人之间的区别太大了
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 暖壶儿
我倒希望我婆婆啥也不管,来了以后弄得家里乱七八糟,做饭打扫卫生都不擅长,光添乱。。好几次做的黑暗料理差点毒死我!走了以后我还要重新收拾卫生,累的不行,赶紧保持距离吧,愁人。。
嗯嗯 我就这样想 会舒服很多
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-10 06:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
这种婆家,真的不要拿来和娘家对比,基本上哪哪都不如娘家。只能劝你,如果老公还能顶用,就好好过日子,哪天老公不顶用了,赶紧扔掉,也就和这样的婆家脱离了关系。
是呀 看老公的份上将就过吧 真想逃离这种婆家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:31 | 来自疯狂造人
这个就别老是比啦,人比人,气死人,你除了生气啥也得不到,保护好自己最要紧,少生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 08:05 | 来自疯狂造人
姐妹,咱别对他人抱有期待,就不会有伤害。你妈妈肯定也很疼你的。计较这些事情,不如把心思花在令自己开心快乐的事儿上。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2021-7-10 08:27 | 来自疯狂造人
我亲妈都没管过我,一毛钱也没给,也没来一次,我只能请保姆,一个月5000块..
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这个就别老是比啦,人比人,气死人,你除了生气啥也得不到,保护好自己最要紧,少生气
嗯嗯 是的 整个孕期都是抑郁过来的 为了宝宝 我要想开点
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 梅子阿米
姐妹,咱别对他人抱有期待,就不会有伤害。你妈妈肯定也很疼你的。计较这些事情,不如把心思花在令自己开心快乐的事儿上。
嗯嗯 谢谢…………
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十一级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2021-7-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕炫炫
我亲妈都没管过我,一毛钱也没给,也没来一次,我只能请保姆,一个月5000块..
我妈很在意弟媳妇 对她很好 比对我还好 不过我觉得可以理解 对自己儿媳妇好是应该的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2021-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
我也……我还宁愿不要她照顾 我要还人情 还说我娇情什么的~我住在家里自由自在的多好阿 哈哈哈~这些我都抛开.我开心最重要了~
点击查看全文