要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕7个月了没吃过婆婆做的一顿饭 电话也不知道打一个

2714485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 22:23 | 来自疯狂造人
一样的,不要指望婆婆。
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520673140198
一样的,不要指望婆婆。
我可以不指望 我也可以想开点 当他们死了的 可是我再回头看看我爸妈 累死累活忙半年上班 挣的还不够弟媳妇去一趟月中心 他们怎么可以对儿媳妇那么好 而我婆婆连他们一半都不如
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 22:53 | 来自疯狂造人
我一胎的时候也是这样过来的,不闻不问不见面。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 23:02 | 来自疯狂造人
不要比咯,免得自己心情不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 23:51 | 来自疯狂造人
我的也不问、语言不通、管她们老人怎么做、对自己好点就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 05:54 | 来自疯狂造人
我到目前还没见过婆婆呢,给不了钱出不了力,那又怎样,老公对我好就行了,我又不指望公婆那顿饭,不指望公婆那点钱,自己想开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 06:02 | 来自疯狂造人
我倒希望我婆婆啥也不管,来了以后弄得家里乱七八糟,做饭打扫卫生都不擅长,光添乱。。好几次做的黑暗料理差点毒死我!走了以后我还要重新收拾卫生,累的不行,赶紧保持距离吧,愁人。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 06:03 | 来自疯狂造人
这种婆家,真的不要拿来和娘家对比,基本上哪哪都不如娘家。只能劝你,如果老公还能顶用,就好好过日子,哪天老公不顶用了,赶紧扔掉,也就和这样的婆家脱离了关系。
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
不要比咯,免得自己心情不好
是的 没次一比较 心里落差就好大 就抑郁了 发发帖子发泄一下情绪
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 心之所向,必能成功
我到目前还没见过婆婆呢,给不了钱出不了力,那又怎样,老公对我好就行了,我又不指望公婆那顿饭,不指望公婆那点钱,自己想开点
只能想开点 不然容易抑郁 人比人可以气死人 人与人之间的区别太大了
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 暖壶儿
我倒希望我婆婆啥也不管,来了以后弄得家里乱七八糟,做饭打扫卫生都不擅长,光添乱。。好几次做的黑暗料理差点毒死我!走了以后我还要重新收拾卫生,累的不行,赶紧保持距离吧,愁人。。
嗯嗯 我就这样想 会舒服很多
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 06:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
这种婆家,真的不要拿来和娘家对比,基本上哪哪都不如娘家。只能劝你,如果老公还能顶用,就好好过日子,哪天老公不顶用了,赶紧扔掉,也就和这样的婆家脱离了关系。
是呀 看老公的份上将就过吧 真想逃离这种婆家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 07:31 | 来自疯狂造人
这个就别老是比啦,人比人,气死人,你除了生气啥也得不到,保护好自己最要紧,少生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 08:05 | 来自疯狂造人
姐妹,咱别对他人抱有期待,就不会有伤害。你妈妈肯定也很疼你的。计较这些事情,不如把心思花在令自己开心快乐的事儿上。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 08:27 | 来自疯狂造人
我亲妈都没管过我,一毛钱也没给,也没来一次,我只能请保姆,一个月5000块..
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这个就别老是比啦,人比人,气死人,你除了生气啥也得不到,保护好自己最要紧,少生气
嗯嗯 是的 整个孕期都是抑郁过来的 为了宝宝 我要想开点
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 梅子阿米
姐妹,咱别对他人抱有期待,就不会有伤害。你妈妈肯定也很疼你的。计较这些事情,不如把心思花在令自己开心快乐的事儿上。
嗯嗯 谢谢…………
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕炫炫
我亲妈都没管过我,一毛钱也没给,也没来一次,我只能请保姆,一个月5000块..
我妈很在意弟媳妇 对她很好 比对我还好 不过我觉得可以理解 对自己儿媳妇好是应该的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
我也……我还宁愿不要她照顾 我要还人情 还说我娇情什么的~我住在家里自由自在的多好阿 哈哈哈~这些我都抛开.我开心最重要了~
点击查看全文