要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们是试管二代,老公严重弱精,

1070623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是试管二代,老公严重弱精,做过睾丸取精,但是配对的胚胎都不理想。 从2019年11月30日建档至今,一共取卵3次,移植两次。我每次取卵数不多不少,第一次17个,第二次12个,第三次11个,可是每一次配对的胚胎都不理想,每次都只有2个2级胚胎,剩余都非优质,医生建议剩余的所有非优质胚胎全部养囊,但是养囊3次都没有养成功,全军覆没。 2020年1月第一次移植前做B超医生说内膜回声不均需做宫腔镜检查是否有息肉,检查宫腔镜多发息肉,做了手术切除,医生表示会重复长。今年准备二次移植的时候确实是长了,又做了一次宫腔镜,发现CD138阳性,吃了一个月要才转阴,做了一系列的移植前检查,医生表示各方面都已经非常不错了,在7月4号移植了,7月17号回去验血,希望有好消息。 我虽然写的那么云淡风轻,我们的心情估计也只有做试管的姐妹能懂。
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:36
做试管之路的艰辛只有我们做试管的姐妹能真正的感同身受吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 20:42
是的 走到试管这一步都太不容易了 同移植日 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:54
太不容易,加油啊姐妹!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 20:55
回复 等等♡念念
做试管之路的艰辛只有我们做试管的姐妹能真正的感同身受吧
是的呢,能理解你的不容易,我诉一下苦,2促5移了,今天第五次确定失败了,免疫查了,药提前用了,还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:14
回复 liysongliwei
是的呢,能理解你的不容易,我诉一下苦,2促5移了,今天第五次确定失败了,免疫查了,药提前用了,还是不行
那你查过移植窗口期没
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:25
回复 宝宝顺利出生吧
是的 走到试管这一步都太不容易了 同移植日 一起好孕
好呢,一起好孕,对了你现在有没有什么感觉呀
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:26
回复 期待与热爱
太不容易,加油啊姐妹!
是的,身体那种我倒是觉得没什么,就是心里压力太大了
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:28
你二促说明你胚胎多,我是每次促排配对的胚胎都不多,好难
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:28
回复 何以解忧唯有抱娃
那你查过移植窗口期没
什么是移植窗口期
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 21:31
回复 何以解忧唯有抱娃
那你查过移植窗口期没
查了,还是失败了,什么检查都做了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 21:31
回复 等等♡念念
你二促说明你胚胎多,我是每次促排配对的胚胎都不多,好难
我移植老不成功难受呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:41
加油。我从2020年开始,到现在开始第4促
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 23:00
我移植老不成功难受呢
都是在同一家医院做的吗?
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 23:03
回复 播星人ocb7kk
加油。我从2020年开始,到现在开始第4促
太不容易了,取那么多次了,这样会伤卵巢哦,可以找个中医调养一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 00:03
你做宫腔镜跟息肉手术多少钱,我试管也要做宫腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 06:46
回复 播星人zzefka
你做宫腔镜跟息肉手术多少钱,我试管也要做宫腔镜手术
这个手术社保报下来2000多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 10:38
回复 等等♡念念
好呢,一起好孕,对了你现在有没有什么感觉呀
我前几天都胸胀 偶尔姨妈感偶尔恶心 今天起来胸不怎么胀了 担心 也不敢测呢
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 12:19
回复 宝宝顺利出生吧
我前几天都胸胀 偶尔姨妈感偶尔恶心 今天起来胸不怎么胀了 担心 也不敢测呢
不要太担心哦,一定会好孕的
点击查看全文
等等♡念念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 12:21
回复 鲸鱼宝宝V
二级胚胎挺好的了。我就是移的两个二级胚胎成的双胎
恭喜哦,我第一次移植也是二级但是没有着床呢,这是第二次移植了,不过要相信宝宝已经来报到,接你好孕哦
点击查看全文