要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]距离上次B超一周时间,已经可以

36507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次B超一周时间,已经可以看到胎芽胎心了。第一次怀孕没有胎心胎停,第二次怀孕胎心微弱胎停,这次终于正常了,太不容易了,希望接下来都能顺顺利利的。雪诺酮再塞10天就停药了,孕酮还这么低呢,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:41
你这一次用了什么药吗?我也是第2次胎停了,这一次是7月1号移植的,已经验了,怀孕了。我都害怕死了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:45
我跟你一样,第一次没长胎心,这第二次胎芽都0.9厘米了,还没有胎心考虑胎停了!你都做了什么检查?结果是胚胎异常还是免疫系统的问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:59
这是移植多少天?我第26天去没见胎心,好担心。
点击查看全文
小夏巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:37
回复 不到最后一刻绝不放弃
你这一次用了什么药吗?我也是第2次胎停了,这一次是7月1号移植的,已经验了,怀孕了。我都害怕死了。
好像跟之前的药差不多,但这次移植的是三代的囊胚,可能胚胎本身质量好一些吧
点击查看全文
小夏巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:39
回复 w1608941042108
我跟你一样,第一次没长胎心,这第二次胎芽都0.9厘米了,还没有胎心考虑胎停了!你都做了什么检查?结果是胚胎异常还是免疫系统的问题啊?
我第一次胚胎没有检查成功,第二次因为是自己流掉的也没检查。但后来去生殖免疫科检查了下,说我什么nk高,每次就吃阿司匹林,强的松什么的,但头两次移植吃这些药也生化了,这次是三代,可能胚胎本身质量就好一些吧
点击查看全文
小夏巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:41
28天了,但我的是囊胚,所以要早一些吧,再等等
点击查看全文
小夏巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:42
回复 播星人za5zui
这是移植多少天?我第26天去没见胎心,好担心。
28天,但我的是囊胚可能要早一些,同天移植囊胚的姐妹今天也看到胎心了
点击查看全文