要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]相隔四天验血.孕酮不涨反降.脑

293010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相隔四天验血.孕酮不涨反降.脑瓜疼,好心塞 7.5号13.58 7.9号9.370 有木有也是这种情况的,或者是过来人求支支招儿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 16:27
没有打黄体酮或者塞黄体酮吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人izk87c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:30
回复 播星人2s9ybg
没有打黄体酮或者塞黄体酮吗
每天口服地屈孕酮2粒,补佳乐早3晚3,打黄体酮60单位,吃的黄体酮是口服的,今天去问医生,医生说改为塞的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:12
孕酮低还是打针吧,我孕酮打针还是低,其实别想那么多只要hcg翻倍好,平时注意一下,好好养胎。我看了很多孕酮低的最后都生了。好好养胎吧,宝宝比我们想象的更坚强,相信他哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:51
我是塞的,补佳乐我们一样,早三晚三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:53
回复 恬恬要乖
孕酮低还是打针吧,我孕酮打针还是低,其实别想那么多只要hcg翻倍好,平时注意一下,好好养胎。我看了很多孕酮低的最后都生了。好好养胎吧,宝宝比我们想象的更坚强,相信他哦
我也是打针了还是孕酮低,好好保胎,相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:53
回复 琪哥
今天问医生赛好还是口服好.回答一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 02:07
回复 琪哥
我还服用了安琪的黄体酮,一板六粒的那个。医生开的,然后塞的每天早上一支。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 07:14
跟楼主一样,血值翻倍正常,但是孕酮总是下降,自己挺担心的……不知道是不是因为打降调才这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 13:55
楼主现在怎么样了,孕酮还低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 14:23 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好就没问题的,我是翻倍也不好,孕酮降到8。雌二醇吃药倒是涨上去了
点击查看全文