要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT值比实际周数大五天不明白现

123198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT值比实际周数大五天 不明白现在大部分孕友,为什么都格外紧张NT,它是在唐筛初期的筛查。 简单来说NT、唐筛就是筛傻子的一个检查。 基本家长不是近亲结婚,没有生特殊娃娃的先例、夫妻双方无不良习惯,注意孕妇饮食,生活环境无工业污染,至少百分之九十的宝宝都是健康儿,你得明白,不要乱慌啊,影响孕期心情。 我孕一个月不到就开始厌食,吐胃酸,不怎么吃饭菜且素食。每天:断断续续吃两斤以上甜西瓜,一斤半鲜荔枝(这个是连吃三天停一天吃的、大约吃了一个半月),一次的米饭量鸭蛋大小,全天可能就是1~2两,吃不了荤肉,见不得飘油,靠吃10~20片清炒苦瓜下饭。平时没有消遣,也不散步,基本是霜打茄子状态,微低血糖、在家吹空调昏睡。五周前后反复有点滴褐色分泌物,六周阴超报告正常,当时捅的痛、后出现锈红色血持续四天,被老公拖去医院,查血显示微低血糖,胎宝相关的血值好,阴超在我要求下改为腹超,结果发育挺好。医生要求食补营养优质蛋白,少吃多餐,什么都吃一点,别过量 。我不听话、交代的都没吃,住院都是白粥+榨菜,住院养胎补充葡萄糖五天,出院只交代胎宝的各项指标都挺好的,就是孕妈不吃东西,还是建议回家多准备零食、出门包里放点干果糖果啥的,一天安排五六餐,慢慢调整。后来饮食变化不大,天天哼哼唧唧想吃螃蟹生蚝,老公看我吃这些,精力有明显恢复,就惯着了。我克制力好,吃的不多,清蒸三次梭子蟹,一次一只,10~11周碳烤生蚝吃过两次,一次两打。主要是当初生殖科交代我,除了冻食、深海生鱼片和没熟的肉,什么都可以吃,什么都不要多吃。对于试管宝宝,生殖科的建议就是圣旨,千万不能听别人的事就对号入座、喊风就是雨。比如:大家都劝说不能吃螃蟹、不能吃苦瓜,不能吃马蹄,不能吃荔枝、龙眼,少吃不吃西瓜。我血糖低蛋白低,不符合大家的劝说,只能对着干了。 以上饮食并不推荐,只是说这么没蛋白营养,高果糖的吃法,胎宝都发育的很好,这和孕妈基础体质、移植的顶级优胚有必然关系。 11周6天做NT结果正常(1.4毫米),大小符合12周+4天,胎宝发育比较好,比实际周数多了五天,体重比孕前还轻了一斤。所以啊,不要自己吓自己,压力太大不合适。 试管宝宝来之不易,做妈妈更不容易,祝你们顺利好孕,孕期快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:28
你这心态非常好,这很重要。 太多紧张焦虑的了,反而不利于宝宝发育。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:39
[太棒了]
点击查看全文
~炎炎~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 23:24
回复 蛮好的
你这心态非常好,这很重要。
太多紧张焦虑的了,反而不利于宝宝发育。
唉,我也是看到大部分的姐妹们,各种慌乱啊,也觉得都挺不容易。这也是善意的提醒,压力太大,真会影响内分泌,导致激素紊乱。谢谢理解喔,我们一起加油!
点击查看全文
~炎炎~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 23:28
回复 冼锡萍
[太棒了]
你也是棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 23:38 | 来自疯狂造人
你说的我都懂 就是快到检查时候还是紧张 还有两天1超 期待顺利毕业
点击查看全文
~炎炎~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 00:14
回复 w1507908575682
你说的我都懂 就是快到检查时候还是紧张 还有两天1超 期待顺利毕业
不怕不怕的哈, 按医生交代的:别提重物,少吃多餐,注意休息不熬夜,固定时间按医嘱用养胎药就好。我们都会平安、顺利度过孕期的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 11:20
接NT顺利通过,宫内宝宝健健康康
点击查看全文
~炎炎~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:02
祝你NT顺利通过。要按医嘱按时用药喔,加油!
点击查看全文