要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

喝水都吐,怎么搞,孕六周六

914329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在胃里没有一点东西,喝水也吐,谁能告诉我怎么办,有什么能缓解的,胃里和心都烧的慌,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 10:39 | 来自疯狂造人
泡点鲜柠檬水喝 还是吃点东西 越饿越吐 我就是这样止吐的
点击查看全文
t1606503691275 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1611396595761
泡点鲜柠檬水喝 还是吃点东西 越饿越吐 我就是这样止吐的
我不能吃酸的,一吃酸的更加吐,还是想办法吃东西吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 11:01 | 来自疯狂造人
苏打水试试,听说有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 11:21 | 来自疯狂造人
别吃任何让胃更酸的东西,吃点干的,馍片,饼子什么的,水就能喝的时候喝一两口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 121玉子
苏打水试试,听说有用
恩嗯,今天打算买点喝喝,太痛苦了,从来没有这么难受过,因为我不晕车也不喝酒,所以很少吐的,没想到怀孕吐的要死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 11:46 | 来自疯狂造人
喝水吐太正常了,所以我孕吐期间很少喝水,我是靠浓稠白粥续命的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
别吃任何让胃更酸的东西,吃点干的,馍片,饼子什么的,水就能喝的时候喝一两口
嗯嗯,现在只能这样了,太苦了,饭都不能吃,一点都受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
喝水吐太正常了,所以我孕吐期间很少喝水,我是靠浓稠白粥续命的
白粥喝不了太多,续命不了,这样真的会饿死啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:40 | 来自疯狂造人
苏打饼干 冰西瓜 生番茄 冰的柠檬蜂蜜水 我是这么抗过来的 能吃点就吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 佳小妹123
苏打饼干 冰西瓜  生番茄  冰的柠檬蜂蜜水 我是这么抗过来的  能吃点就吃点
我现在就吃苏打饼,西瓜,苏打水,现在好多了,人已经没力气了,这两天吐的瘦了一斤,从来没有这么难受过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
白粥喝不了太多,续命不了,这样真的会饿死啊
白粥不是喝的,是吃的,要浓稠的几乎没有粥水的白粥,我也吃不了多少,一次最多吃半碗,一天四次,饿不死的,你怕饿死就去吊营养针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:37 | 来自疯狂造人
我现在就吃苏打饼,西瓜,苏打水,现在好多了,人已经没力气了,这两天吐的瘦了一斤,从来没有这么难受过
我瘦了好几斤了 我朋友说我靠怀孕逆袭减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
白粥不是喝的,是吃的,要浓稠的几乎没有粥水的白粥,我也吃不了多少,一次最多吃半碗,一天四次,饿不死的,你怕饿死就去吊营养针吧
我现在就是吃一些吃的下的,吃完再吐,我跟医生说我孕反,她也没办法,让我吐着先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 佳小妹123
我瘦了好几斤了 我朋友说我靠怀孕逆袭减肥
是啊,可是我不愿意这样减肥,跟生病一样,现在就是熬一天是一天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 19:07 | 来自疯狂造人
是啊,可是我不愿意这样减肥,跟生病一样,现在就是熬一天是一天吧
熬到9周会开始慢慢舒服点 我现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 佳小妹123
熬到9周会开始慢慢舒服点 我现在好多了
这样啊,那我还有两周才能到九周,慢慢熬吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
烧心吃点白芝麻,亲测有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1622619668555
烧心吃点白芝麻,亲测有效
嗯嗯,我家刚好有白芝麻可以吃点,你买了防辐射衣服没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 11:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我家刚好有白芝麻可以吃点,你买了防辐射衣服没
买了,但是现在孕反的难受也不怎么用
点击查看全文