要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你们帮我评评理,某猪队友是不是故意拿我当出气筒撒气???

2812422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是因为一件无聊的口角之争,他骑电瓶车送我上班时无意中说到骑电瓶车,我说我二十出头时学过电瓶车,他非要说我开始说的是我二十年前学过电瓶车,到后来他发火了,跟我吵嘴,还要我"滚",是在大庭广众下大声说了几次。我越想越不服气越生气,这种事以前也发生过一次,那次是我让他在单位北大门停让我下车,他非要说我说的是南大门。但那次他还没有像现在这次这么过分。我上班后在微信上跟他说我为他怀孕生小孩不是上辈子欠他的,他还是固执的一个劲在微信上说他没错说我说错了,非要说什么我一开始说错了但后来听了他的话才意识到自己说错了,还厚脸皮的说是为我好,我也懒得跟他争论直接说以后我自己回家不用他送。他这种人就是把最好的脾气给外人,把最差的脾气给自己的亲妈和老婆。很多时候我不跟他吵架是考虑到可能会影响到他开车的情绪那样不安全,但我现在想是不是忍耐他太惯着他了,才会导致他把我当出气筒。当初生一胎休产假时他莫名其妙对我发火两次,第二次说的话很伤人让我跟他结下了月子仇,这次怀二胎就总是让我不痛快,真怕休产假时他会不会比生一胎休产假时更近变本加厉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 10:31 | 来自疯狂造人
你确定是队友????
点击查看全文
湲_zemgine (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 喵小污
你确定是队友????
"猪队友"不就是对老公的称呼吗?算我眼瞎跟他结婚为他辛辛苦苦怀孕生小孩
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 11:27 | 来自疯狂造人
给他生二胎多余。。对你这样就不成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
给他生二胎多余。。对你这样就不成。
我在微信上也对他说我差点想喝酒弄掉这个二胎,既然他对我不在乎就说明对我肚子里的二胎不在乎,我也没必要留着了。但是我还是没做这事,胎儿是无辜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 12:38 | 来自疯狂造人
有时候真的是在比修养,谁有修养谁受气,我老公有时候也是会一点小事炸毛的,这种时候就别再继续和他争,否则就是把人气个半死。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
我在微信上也对他说我差点想喝酒弄掉这个二胎,既然他对我不在乎就说明对我肚子里的二胎不在乎,我也没必要留着了。但是我还是没做这事,胎儿是无辜的
既然怀上了就好好生下来,老公也不是无可救药,好好管管还是挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
有时候真的是在比修养,谁有修养谁受气,我老公有时候也是会一点小事炸毛的,这种时候就别再继续和他争,否则就是把人气个半死。
是的。看来他还是个幼稚的男人,虽然他的各方面能力都比我强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我现在觉得所谓"教养"不仅仅是外人眼里的教养,也包括对自己家人尤其是最亲近的人的脾气性格
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 17:03 | 来自疯狂造人
这种小事非要较真,真是没有面对一个孕妇的自觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这种小事非要较真,真是没有面对一个孕妇的自觉
唉,真是个幼稚不成熟的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 06:35 | 来自疯狂造人
同款老公,差不多都是鸡毛蒜皮的小事,发起脾气来在公众场合也不管不顾,这种情况唯有保持沉默!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
同款老公,差不多都是鸡毛蒜皮的小事,发起脾气来在公众场合也不管不顾,这种情况唯有保持沉默!
唉,都是不成熟的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 20:32 | 来自疯狂造人
就一白痴男人!我在医院待产能有两个陪护我直接把我老公排除在外!啥事都做不好他要是在医院陪我我可能会被他气死!我八号晚上突然肚子不舒服从老家连夜打车到市医院结果一个多小时后我们都到了,他在市区上班开车十几分钟就到医院的他竟然还没到!姗姗来迟我不高兴说他几句他还顶嘴!我婆婆赶紧扯他一下!我叫他下班来拿资料去复印他回我一句得他有空,我说尼玛我是不是得等你有空再生孩子!反正感觉他就一白痴说话不经大脑!昨天他妈打电话骂他几句他打电话来说我找他妈告状语气还不好,我直接跟他说你如果再说什么我不爱听的话我生孩子你也不用来了电话也别打我不想看到他!今天有意识到自己错误下班买水果过来,被护士赶走了,非陪护人员不得进来!说明天炖鱼汤给我喝!男人简直是一种白痴的存在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 22:01 | 来自疯狂造人
当然是啦,做自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
就一白痴男人!我在医院待产能有两个陪护我直接把我老公排除在外!啥事都做不好他要是在医院陪我我可能会被他气死!我八号晚上突然肚子不舒服从老家连夜打车到市医院结果一个多小时后我们都到了,他在市区上班开车十几分钟就到医院的他竟然还没到!姗姗来迟我不高兴说他几句他还顶嘴!我婆婆赶紧扯他一下!我叫他下班来拿资料去复印他回我一句得他有空,我说尼玛我是不是得等你有空再生孩子!反正感觉他就一白痴说话不经大脑!昨天...
看来男人都是大猪蹄子!不过你老公还有意识到自己不对的地方,想做弥补的事,也算是"孺子可教"吧哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 07:46 | 来自疯狂造人
你老公那性格就是不能服输那种,非要说自己对的,那种性格在外面也容易吃亏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 07:51 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228 就一白痴男人!我在医院待产能有两个陪护我直接把我老公排除在外!啥事都做不好他要是在医院陪我我可能会被他气死!我八号晚上突然肚子不舒服从老家连夜打车到市医院结果一个多小时后我们都到了,他在市区上班开车十几分钟就到医院的他竟然还没到!姗姗来迟我不高兴说他几句他还顶嘴!我婆婆赶紧扯他一下!我叫他下班来拿资料去复印他回我一句得他有空,我说尼玛我是不是得等你有空再生孩子!反正感觉他就一白痴说话不经大脑!昨天...
你老公真是无语了,生孩子那么大的事还慢慢来,作为一个老公一爸爸,一点责任心都没有,还说没空真是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
你老公那性格就是不能服输那种,非要说自己对的,那种性格在外面也容易吃亏
但是说来奇怪,他在外面倒是"怂"的很,该经常吹嘘他有多会做人人缘有多好,经常说十个人中有九个人说他的性格好,他在我父母和其他亲戚面前倒是装的挺像的,反正除了他妈和他老婆也就是我婆婆和我以外几乎没有哪个亲戚说他不好的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
所以说,他就是那种把最好的一面给外人,把最差的脾气给自己最亲近的人的人
点击查看全文