要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕五周还是出血,不知道该怎么办了

878227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2021-7-9 12:28 | 来自疯狂造人
我末次6月4号,排卵16号,从7月2号开始出褐色,不多,目前没有反应,也是担心
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕二宝的妈咪
我末次6月4号,排卵16号,从7月2号开始出褐色,不多,目前没有反应,也是担心
我今天早上上厕所又出血了,去医院hcg翻倍特别好,孕酮也涨了,就是不知道什么原因出血,肚子不疼,唉,医生开了保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:51 | 来自疯狂造人
i翻倍好就行,接大翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 00:40 | 来自疯狂造人
如果吃了保胎药还这样最好住院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 07:38 | 来自疯狂造人
我也一样,7月5号开始出血一直到现在,而且越来越多,我今天已经把护垫垫上了,你的医生还好开了药,我的医生不给我查血不给我开药,说我太早了让我星期三再去b超,我的娃一定要好好的啊
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
我也一样,7月5号开始出血一直到现在,而且越来越多,我今天已经把护垫垫上了,你的医生还好开了药,我的医生不给我查血不给我开药,说我太早了让我星期三再去b超,我的娃一定要好好的啊
怎么也应该查下血值是否翻倍增长的趋势吧,或许你的医生怕你担心,bc因为晚上去的急诊,医生可能想确定是否宫内,因为周数小,只能阴超能看清楚,那你尽量卧床吧,我现在完全卧床状态,除了上厕所,太难了,不明原因出血,肚子没有明显不适
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
如果吃了保胎药还这样最好住院保胎
没有,昨天去医院才刚开保胎药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
没有,昨天去医院才刚开保胎药吃
时刻留意着,如果没改善就赶紧去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
你是还没确定宫内所以医生不给保胎吗?那就自己在家卧床,尽量不要走动!或者换家大医院看看吧,最好是去妇幼院,最专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
怎么也应该查下血值是否翻倍增长的趋势吧,或许你的医生怕你担心,bc因为晚上去的急诊,医生可能想确定是否宫内,因为周数小,只能阴超能看清楚,那你尽量卧床吧,我现在完全卧床状态,除了上厕所,太难了,不明原因出血,肚子没有明显不适
嗯,我今天又出血了,是比较鲜的那种,去看了医生,照了b超抽了血,孕酮20有点低,开了地屈孕酮片,你开的什么保胎药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 19:07 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
你是还没确定宫内所以医生不给保胎吗?那就自己在家卧床,尽量不要走动!或者换家大医院看看吧,最好是去妇幼院,最专业
啊啊啊啊啊,我刚打的那么多字没了,就因为我返回了一下,我今天去看了医生了,先查了血,孕酮20,hcg25000多,但是这个医生给我说这个值看不出是宫内还是宫外不给我开药!我又很担心,没办法就去照了b超这医生才给我开药,其实我已经在另一家医院约了14号的b超所以我不想今天做,就想开点药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 19:13 | 来自疯狂造人
我前天也跟你一樣的血量,在內褲裡面。隔了一天又出粉紅色血,一整塊護墊。
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
啊啊啊啊啊,我刚打的那么多字没了,就因为我返回了一下,我今天去看了医生了,先查了血,孕酮20,hcg25000多,但是这个医生给我说这个值看不出是宫内还是宫外不给我开药!我又很担心,没办法就去照了b超这医生才给我开药,其实我已经在另一家医院约了14号的b超所以我不想今天做,就想开点药
两万五还不能确定吗?,这医生对自己也太不信任了,有的医生确实都靠数据说话,感觉现在的医生没啥经验可谈!那你别着急,尽量卧床,我是卧床就好点,吃了药现在不再是暗红色得了,是褐色咖啡色的了,只有擦屁股纸上有点点
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我前天也跟你一樣的血量,在內褲裡面。隔了一天又出粉紅色血,一整塊護墊。
早期粉红色的血吗?在家尽量卧床,如果量增多就要及时去医院看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
早期粉红色的血吗?在家尽量卧床,如果量增多就要及时去医院看看,
我也不懂,一直有塞黃體酮,然後每次出血就是我臥床起來的時候,如果我是操勞後出血我沒那麼怕,害怕是我一直窩床也出血,擔心是備胎問題。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
我前天的跟你一樣鮮血。
我懷大寶完全沒出過血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 03:46 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
两万五还不能确定吗?,这医生对自己也太不信任了,有的医生确实都靠数据说话,感觉现在的医生没啥经验可谈!那你别着急,尽量卧床,我是卧床就好点,吃了药现在不再是暗红色得了,是褐色咖啡色的了,只有擦屁股纸上有点点
我一开始是咖啡色,量也不是很多,现在直接鲜血了,而且量增大了,刚起来上厕所发现居然侧漏了,我的天啊。
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
我一开始是咖啡色,量也不是很多,现在直接鲜血了,而且量增大了,刚起来上厕所发现居然侧漏了,我的天啊。
啊?快去医院看看吧,是不是先兆流产或者生化了
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我前天的跟你一樣鮮血。
我懷大寶完全沒出過血。
我怀老大也是整个孕期都没有异样分泌物
点击查看全文