要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有跟我一样20号左右移植的姐妹

195720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一样20号左右移植的姐妹吗。现在是什么感觉呀。一起讨论讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:17
19号移的没啥感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:21
我21号移的,没有前段时间腰疼了,就是睡眠不怎么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:33
22号移植的鲜胚,目前什么感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 10:30
6.21移植,最近三四天,胸部胀痛,一碰就痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:12
6.21移植的,胸胀,全身没劲,每天困的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:26
18号移植的,一天没瞌睡,白天晚上的睡不着。其他的没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:40
20号,腰依旧有点酸,肚子偶尔会有一丢丢不舒服,躺在床上就会有一点点恶心的感觉
点击查看全文
w1624662735720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:44
回复 君君(≧∇≦)v
我21号移的,没有前段时间腰疼了,就是睡眠不怎么好
我是白天瞌睡,晚上睡眠质量不好。怎么躺都不是味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:44
回复 愿,好运
19号移的没啥感觉
那你挺好的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:45
回复 我の孕之旅
22号移植的鲜胚,目前什么感觉都没有
我是移植的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:45
回复 w1543477284323
6.21移植,最近三四天,胸部胀痛,一碰就痛
我前几天一碰就痛,乳头也疼,现在不疼,就是早上起来闷疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:46
我是腰没那么大反应了。现在不能吃多。吃多了没多久就会干呕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:47
回复 妈妈在等你回家
18号移植的,一天没瞌睡,白天晚上的睡不着。其他的没感觉
你去查B超了吗。还没了吧?你比我早两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:47
回复 w1544716049405
6.21移植的,胸胀,全身没劲,每天困的不行
我白天特别困。一会儿一会儿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:25
回复 w1624662735720
我是移植的囊胚
我现在的感觉就是饿的快,还有胸两侧有点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:25
回复 我の孕之旅
我现在的感觉就是饿的快,还有胸两侧有点
我现在的感觉就是饿的快,还有胸两侧有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:26
回复 我の孕之旅
我现在的感觉就是饿的快,还有胸两侧有点疼
嗯,我也有两天饿的比较快。胸前几天涨,还有乳头也疼,现在碰着不疼了。这两天是不能吃多。感觉跟得了胃病样了那种感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:46
回复 播星人ky000s
20号,腰依旧有点酸,肚子偶尔会有一丢丢不舒服,躺在床上就会有一点点恶心的感觉
我的腰没啥感觉,就是吃多了会难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:03
回复 w1624662735720
我前几天一碰就痛,乳头也疼,现在不疼,就是早上起来闷疼。
很多都是移植不久痛,我属于后知后觉,半个月了开始痛
点击查看全文