要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第18天算移植日,翻倍有些

24406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第18天算移植日,翻倍有些慢。昨天继续上蛋白6瓶,希望明天血值能够好好的翻倍吧!这种日子简直太煎熬了,本以为选择了g就会成功率高,很顺利,没想到步步惊心,坎坷。这种心情只有经历过来的才知道。宝宝妈妈已经很努力在保你了,剩下的就交给你了。 大家帮我看下翻倍这种情况保的希望大吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 12:54
你这个还好了 我的移植第14天120几 今天第16天210几
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:24
回复 Manny12
你这个还好了 我的移植第14天120几 今天第16天210几
那医生帮你加药没让你隔2天复查血没、怎么试管都遇到这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:45
同天移植的,我就12天,14 天抽了血,后面都没管了,是不是心大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:54
我16天才100,医生就开了一些药吃。10号复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:00
我的移植十四天是68.5,十七天248.1医生都没有加药,希望下次翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 16:58 | 来自疯狂造人
我的15天819,17天1567,19天3156,19号B超双胎,也是低血值,好愁
点击查看全文