要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想离婚了这一周以来一直不顺心周

45095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想离婚了 这一周以来 一直不顺心 周一血值有预感胎停 人家不想回来 周二b超后知道胎停了 人家要加班不能回来 周三说了回来请假陪我手术 人家又说加班请不了假 晚上看到视频里我的肿眼泡 还笑话我人生第一次流产 知道今天早晨我做手术 也没有打电话问一声什么情况 有事打他妈电话踏马问他回不回来 说不回来,气得他妈狂骂 于是我发了个微信 以后再断胳膊断腿 我也不会管他 说要回来了 可是突然又不想他回来了 想了想 我他妈也没那么迫切的生孩子的需求 我为啥要受这个罪 身体受苦就算了 内心还这么煎熬 孩子还死了 玄学一点就被他他妈的气死的 天天念叨着不喜欢女孩子 还不如打掉换一个 我孩子肯定是担心爸爸不喜欢她 自己自觉地走了 马勒戈壁的狗日的 给我花再多钱也念不了他的好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 11:16 | 来自疯狂造人
额,这什么垃圾丈夫???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:30
你几天验的血?血值多少没了?医生没保胎
点击查看全文
爱捡猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:45
回复 w1625024992522
你几天验的血?血值多少没了?医生没保胎
囊胚14天906。18天开始就很慢了26000的时候估计就停了。这周一29000b表胎停,8W+2和人家6周差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:52
我要移植了 但是我老公除了移植那天要他得签字休息以外、其余就天天白天上班,晚上回来吃饭刷抖音睡觉!仿佛一个舍友~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 07:54
无痛对身体危害大吗,我内膜本来都不厚涨的慢,我都是走人工周期,我又担心会不会对身体伤害很大,怎么办啊,怕在移植了不好着床
点击查看全文