要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天准备住院减胎,虽然目前还没

486239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天准备住院减胎,虽然目前还没决定减几个!都希望我留下的宝宝能够坚强健康平安的!老天保佑我一切顺利!
点击查看全文
我的小天使呢? 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:23
三胞胎吗,同济专科医院怎么样,我还在纠结去同济还是同济专科
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 09:25 | 来自疯狂造人
我估计下星期我就减了。我们都顺顺利利的。减胎要住几天院呢?
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:03
回复 小肥妹●
我估计下星期我就减了。我们都顺顺利利的。减胎要住几天院呢?
最少一个星期吧!医生这样说的!我今天住院!估计这两天就会安排减胎吧!希望一切顺利!
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:08
回复 播星人om6u61
三胞胎吗,同济专科医院怎么样,我还在纠结去同济还是同济专科
我在三阳路同济做的试管,也在这边做减胎!对这边熟悉!
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:09
回复 我的小天使呢?
几胞胎啊?身体承受不了吗?
三胞胎,风险太大,医院三胎也要求必须减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:19
我明天去二超看看,唉,其实看了也是那么一回事,还是要减,好不容易怀上的,又要减掉,心里好难受
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:38
回复 播星人2q7718
我明天去二超看看,唉,其实看了也是那么一回事,还是要减,好不容易怀上的,又要减掉,心里好难受
我确定明天早上八点减胎手术,心里也很难受!最怕的还是对留下的宝宝有影响!你减几个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 18:44
回复 只爱虎宝
我确定明天早上八点减胎手术,心里也很难受!最怕的还是对留下的宝宝有影响!你减几个?
我不用减了,分裂出来的宝宝胎停了
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 18:47
我不用减了,分裂出来的宝宝胎停了
真幸运,我已经减完了住院在!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:16
回复 只爱虎宝
真幸运,我已经减完了住院在!
双胞胎压力好大,昨天心脏都不舒服了,宫颈短,医生建议减胎,我没同意,拼一把,把宝宝留下来
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 11:44
双胞胎压力好大,昨天心脏都不舒服了,宫颈短,医生建议减胎,我没同意,拼一把,把宝宝留下来
我就是怕双胎压力大,风险大!后期检查问题多!所以直接减了两个!我们一起加油!愿后面的检查都是一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:16
减太受罪吗 还要住院吗 ?我今天检查也是三胎。纠结死了
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:32
回复 幸运草!
减太受罪吗 还要住院吗 ?我今天检查也是三胎。纠结死了
要住院,我做的时候不痛,很快就结束了!我们医生另一个人说很痛,她还大出血了!看个人身体状况!我们医院是三胎必须减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:52
回复 只爱虎宝
要住院,我做的时候不痛,很快就结束了!我们医生另一个人说很痛,她还大出血了!看个人身体状况!我们医院是三胎必须减
谢谢!我没那个医院好像也是这样 !大夫听说我三胎 二话没说就让我去医院减胎!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:55
回复 只爱虎宝
亲減胎在医院住多久?我家外地!离医院很远!愁死了
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 20:15
回复 幸运草!
亲減胎在医院住多久?我家外地!离医院很远!愁死了
我也是外地的,我住了五天,我们减胎医院在别的地方请的教授!我住院等教授时间等了两天!然后减胎前要做一些检查,减胎后打了三天针!没出血没有不舒服就出院了!
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-31 20:16
回复 幸运草!
谢谢!我没那个医院好像也是这样 !大夫听说我三胎 二话没说就让我去医院减胎!!
你几周呀?越早减风险越小!我是八周多减的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 20:51
回复 只爱虎宝
你几周呀?越早减风险越小!我是八周多减的
我6周加5天了!昨天一超才查出来!
点击查看全文