要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里快没正能量了,到处都是胎停

1975856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里快没正能量了,到处都是胎停的帖子,胎停了也不积极去找原因,就只会吓人,随手点开一个胎停帖子,都说的没症状不出血就胎停,随手翻翻以前的发帖记录,发现都有症状以前,不是小孕囊就是就是一超看不见胎心,不是四十天HCG两位数就是翻倍卡主,请问这些不是征兆?我们需要积极向上的正能量,胎停的请积极找原因,不要在这里断章取义的吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:44
哈哈,是的哦,我都不想看了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:45
我也是双胎停育了一个,还是有征兆的,第一次B超停育的那个就小,胎心胎芽只能隐约可见,医生都说这个可能胎停,第二次B超就胎停了。另外一个两次B超医生说发育正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:49
说得好,随时被吓得不轻,我第一次胎停就是没胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:52 | 来自疯狂造人
你这么清醒,肯定吓不到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:14
我中间停了两个月不怎么上来看了,就是因为翻帖心烦,然后自己瞎担心…不然就是一大推的信徒求观音求菩萨的图片,真是没意思…现在孕四个月,不怎么担心胎停了又有勇气上来看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:33
我也不想看了,每天都是婆媳斗争啊老公不好啊各种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 08:39
确实是,我也看到一些胎停的,都是说没有任何症状,突然胎停,然后翻看以前的帖子,不是翻倍卡,就是有其他问题。昨天还有个移植快8周的,跟我说她和我一样,也大出血,B超当天好好的,后来再测hcg就降了,问我的降没降,我说大出血后我只查了B超宝宝挺好的,血值也好。她说她血值也挺好的,我说你多少了,她说4万多了,出血的时候是从2万降到了1万,我瞬间就不太想说话了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:42
我的正能量来了,我买了一个胎心监测仪,才六十多块钱,昨晚听到马蹄声了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:48
回复 播星人1j7279
我的正能量来了,我买了一个胎心监测仪,才六十多块钱,昨晚听到马蹄声了
哈哈,求问啥牌子的呀
点击查看全文
播星人2i0u8i (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:54
回复 欢乐喜剧人
确实是,我也看到一些胎停的,都是说没有任何症状,突然胎停,然后翻看以前的帖子,不是翻倍卡,就是有其他问题。昨天还有个移植快8周的,跟我说她和我一样,也大出血,B超当天好好的,后来再测hcg就降了,问我的降没降,我说大出血后我只查了B超宝宝挺好的,血值也好。她说她血值也挺好的,我说你多少了,她说4万多了,出血的时候是从2万降到了1万,我瞬间就不太想说话了
降了就已经胎停了,还说个啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:10
回复 播星人1j7279
我拼夕夕买的88元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:14
回复 w1616654990734
哈哈,求问啥牌子的呀
拼夕夕上六十二块钱的,邦力健
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:14
对,天天看见胎停的帖子吓死了,看得心里七上八下的,特别是准备做NT突然胎停的,哎,都是玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:14
回复 w1618121522739
我拼夕夕买的88元
我的六十二块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:15
回复 w1616654990734
哈哈,求问啥牌子的呀
她们有的买三百多那个九周就听到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:27
回复 鱼子酱一样的泡泡
对,天天看见胎停的帖子吓死了,看得心里七上八下的,特别是准备做NT突然胎停的,哎,都是玻璃心啊
很多是小孕囊,你仔细看检查单,胎停的胎芽都很小,明显发育不良
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:28
还是那句话,没有无缘无故的胎停,都是前期有瑕疵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:30
还有就是有些人年龄也太大,卵子质量肯定不好,前几天有个发帖说无缘无故胎停的,结果一翻前面帖子,发现是78年的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:51
我就看这个看的每天都想拍b超!卸载了搞心态
点击查看全文