要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又跟姓高的吵架了,现在是三天两

566910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又跟姓高的吵架了,现在是三天两头吵,我跟他说孕妇生闷气容易导致胎儿畸形,他说我是在威胁他;我在这边火冒三丈他却嘻嘻哈哈不当回事,不然就是轻蔑一笑,不屑一顾。他的态度真的让我快崩溃了,一生气牙就开始疼,疼的半块脑袋都疼,现在有点肚子疼。如果是以前我会很担心,但是现在无所谓了,我受了这么多罪,忍受这么多压力,对外我一直说是我的问题,我怕你有压力脸上搁不住,所以所有的压力我都扛了,而你呢,我现在心情不好,你不但不会让着,反而针尖对麦芒,最后告诉我就当没看到没听到,那你直接找个瞎子聋子不得了。现在就顺其自然吧,我把所有的都停了,好就好,坏就坏,如果真的生了孩子,俩人也好不到哪去,做试管受这么多罪你都不知道包容,我还指望你以后对我好吗,毕竟你这样也不是一天两天了,即使离婚了也没啥后悔的,毕竟自己曾经也努力了,不是所有的努力都会有好的结果,时间地点对了,人不对也没办法,不是我能左右的。没做试管前总感觉有遗憾,即使再想离婚也都忍了,但是现在虽然成功了,可我对你也死心了,现在没啥遗憾了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 19:55
回复 包包接好孕
生气归生气,千万别停药,夫妻么,过些日子可能和好,你今天要是把停了,你后悔来不及的哈,姐妹,
过的不好为什么非要在一起凑合?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:25
千万别停,那么辛苦,一路走来多么辛酸,做试管的姐妹都深有体会,不管夫妻再怎样闹,孩子是无辜的,一定要好好的,不为了自己,也要为了宝宝,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:03
这么辛苦怀上的宝宝要珍惜啊,一切等生了以后在说,男人就当不存在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:15
他老公这样子,为什么你们要劝楼主忍,是男方的问题才去做试管,这男的还这么不懂事,按我理解,趁早离婚找下一个,也许做妈妈就很快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:57
要是怀不上是男的问题,你权衡好,能不能受一辈子委屈,不能就再找个男的不用做试管了。有孩子以后还有牵扯,不值,现在受的罪就当上辈子欠了他的,已经还了。真无法忍受就要考虑及时止损,不然付出越多越舍不得放手,越来越惨。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 22:40 | 来自疯狂造人
我觉得得先做好决定,是不是要离婚。如果不离,还得过,以后孩子还得生,受罪的难道不还是你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:59
亲爱的,不要冲动!宝宝知道会很难过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 00:02 | 来自疯狂造人
为什么老是觉得是给男的生孩子的?难道孩子不是你自己的吗?我也跟老公吵架,但我从来不想放弃孩子即使真得最后离婚。
点击查看全文
flower。 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:18
等他不在家偷着把药喝了——就跟他说不喝了~冲动下咱们也要理智
点击查看全文