要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]猝不及防的胎停了,上周b超还好

2641562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猝不及防的胎停了,上周b超还好的,今天去建档,说没有心跳了。那一刻真的崩塌了,,,,,去邵逸夫各种检查,开药,说药流,然后不干净再清宫。。。。。。人生就在这一刻这一天真的没有意义了,除了担心我的父母我的亲人。 真的打了太多的针真的不想再做试管了,我没有胚胎了,还要从头开始么。好好的两个多月的宝宝就离开了。。。。。这一刻的难过无法描述。更不知道怎样和我的父母讲。他们上周知道我怀孕后那种开心,我该怎么讲出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:44
不知道怎么安慰了,姐妹要坚强,保重身体,还会有宝宝的,要个宝宝怎么这么难啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:44
缘分未到,不要想太多,查查原因吧,我也是等十四号nt,天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:44
做事试管真的好累。说不出的心酸,只有自己明白
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 19:49
保重身体啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:52
怎么会突然胎停,现在这种情况特别多好多自然怀孕的也有这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:53
环境污染,农药滥用对人类的生育状况的影响显而易见了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:58
抱抱你,非常理解你现在的感受,我5月初胎停的,现在心态调整过来了。我知道其实安慰没什么用,最主要还是自己要想开。记得胚胎染色体要去查一下,还有药流的那天,就算再痛,也要坚持多走路,尽全力流干净,能不清宫就不清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:59
别抛弃,别放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:01
抱抱!我也是这样,但是伤心过后还是要重新来过。好好养身体,宝宝肯定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:33
出血了吗?B超显示胎停吗?我今天建档,医院没打B超呢,就抽血心电图
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:26
你是小孕囊,这种特别容易胎停
点击查看全文
播星人ldckk7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 02:07
没有出血,没有症状,医生说发育的都挺好的,就是没有心跳了,大晚上真的睡不着,前天晚上还和老公说这样的三伏天坐月子得多遭罪,然后自己就要马上开始遭罪了,原来小丑就是自己?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 02:13
回复 播星人ldckk7
没有出血,没有症状,医生说发育的都挺好的,就是没有心跳了,大晚上真的睡不着,前天晚上还和老公说这样的三伏天坐月子得多遭罪,然后自己就要马上开始遭罪了,原来小丑就是自己?
加油 调整好心态,继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 02:57 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:32
回复 播星人ldckk7
别在这里吓人了好不好,你怎么没症状,你胚胎发育慢,小孕囊,胎停几率大好不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:15
优胜略太胎停不是母体有原因,就是胚胎本身有原因,还是要找到为什么胎停的,下次可以把这些问题处理掉
点击查看全文
播星人ldckk7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 10:09
回复 播星人2i0u8i
别在这里吓人了好不好,你怎么没症状,你胚胎发育慢,小孕囊,胎停几率大好不
我移植30天时候一超,大小已经赶上来了,二超时候大小也符合孕周的,而且这次医生也说发育的大小都是好的,就是没有心跳了,我怎么吓唬人了,我不能抒发自己难过的感受么!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:10
我也是上一个星期好好的 这次B超就没有胎心了 我也没有胚胎 还要从新开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:41
回复 播星人6qinr1
我也是上一个星期好好的  这次B超就没有胎心了   我也没有胚胎  还要从新开始
你一超就不正常,不会无缘无故的
点击查看全文