要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁高龄做的试管,孕24周去

73117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁高龄做的试管,孕24周去做了三维查出来是单脐动脉,医生让做心脏彩超和羊水穿刺。我16周做了无创是低风险,心脏彩超做了也没问题。今天挂号问了做羊穿的医生,医生说让我孕8个月时再去做羊穿,说那个时候没啥风险。。。好纠结啊,8个月再去做羊穿吗?有些不想做,都快生了,但又怕有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:31
本来感觉我还小才37 结果在你这看到37我才感觉自己真的成大龄产妇了 我现在移植俩个月了希望我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:36
我都40岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:47
8个月做羊穿的意义是啥?我一个同事也是单脐动脉,勤检查,她现在孩子都3年级了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:14
同问,都8个月了为啥还做羊穿?有必要吗?
点击查看全文
播星人vllpl7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 05:34
回复 不改就不改居然存在
同问,都8个月了为啥还做羊穿?有必要吗?
我也搞不懂,这个医生说试管婴儿一般都32周后做羊穿,说月份大了,安全,没有风险,不会流产。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 05:37
回复 我的angel快点来到 8个月做羊穿的意义是啥?我一个同事也是单脐动脉,勤检查,她现在孩子都3年级了!
医生的意思应该是8个月做羊穿又能排除问题,又安全,没有流产风险。当然如果查出来有问题,又得终止妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:30
回复 张宝宝的妈妈呀
怎么可能试管32周做羊穿,明明是做无创的那会儿没过才会做羊穿的!你这找得啥医生啊!把试管妖魔化了
医院里唯一一个能做羊水穿刺的医生呀,哎,我要么再另外找一个医生问问
点击查看全文