要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月6日移植一枚4BC囊胚,今

909422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日移植一枚4BC囊胚,今天32天HCG才7700,看来是没希望了,移植4次,第一次不着床,第二次2019年12月20周难免流产,第三次2020年2月21周难免,第四次如果再保不住,想好了回去就离婚,活得太累了,老天爷为什么要这样对我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:02
20周了还流产,没有查过什么原因吗,得把问题找到呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wbtb83 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:10
回复 意難平
20周了还流产,没有查过什么原因吗,得把问题找到呀
宫颈机能不全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:22
努力过了,会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:33
如果宫颈机能不全,要定期查宫颈长度,到13周左右做环扎,我去年也是22周多流产,查了好多,虽然不是宫颈问题,但是也做了相关了解,都有解决办法的,不要放弃,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:34
回复 爱❤️大米小麦
如果宫颈机能不全,要定期查宫颈长度,到13周左右做环扎,我去年也是22周多流产,查了好多,虽然不是宫颈问题,但是也做了相关了解,都有解决办法的,不要放弃,加油!
没有胚胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:48
回复 播星人wbtb83
没有胚胎了
我之前是仅有两个胚胎,移植后大月份流产,什么都没剩下。也是今年从头再来,你如果找到原因了,成了就13周前后做环扎,肯定能顺利生下来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:50
回复 爱❤️大米小麦
我已经做了孕前扎,刚刚B超偏小一周,胎心慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:56
抱抱!先不灰心,看看有没有专门保胎的医院,用药看看能不能长上去,你心态要好,对宝宝要有信心,有时候你觉得宝宝能长好,他慢慢也就长上去了的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:09
我是宫颈有做过手术,移植的时候医生说如果后面成功怀了,12周检查看要做个环扎、我移植7天了测了还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:13
你做了环扎了,你多少周做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:17
回复 播星人d7jr4k 你做了环扎了,你多少周做的
她做的是孕前扎,怀孕前做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:30
医生给我办住院,先保胎试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:31
回复 爱❤️大米小麦
我做孕前腹扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:42
19年有过一次流产20年的时候第二次应该要做个环扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:49
回复 播星人86g8kb
19年有过一次流产20年的时候第二次应该要做个环扎
第二次14周做了阴扎,还是保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 18:41
我也是今天做b超胎停 回去也想离婚 不想做了 跟你一样移植四次 第一次没着床 第二次生化 第三和这次都是胎停 感觉没一点希望 整个人感觉好累 身体也受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:12
回复 播星人1daqdd
我也是今天做b超胎停 回去也想离婚 不想做了 跟你一样移植四次 第一次没着床 第二次生化 第三和这次都是胎停 感觉没一点希望 整个人感觉好累 身体也受不了
你的胚胎有拿去检测吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:51
你的胚胎有拿去检测吗
拿 今天交了钱 两千块钱 我上次胎停只顾伤心没拿去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 15:22
我今天比超也胎停育了,今天移植37天没有胎心,也要清宫了,也是二次移植了,感觉太难了,我也想放弃了
点击查看全文