要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做完二超,还是得减胎!现在纠

838226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完二超,还是得减胎!现在纠结的是减一个还是两个?真的不知道怎么去选择!减一个又怕后期两个风险太大,减两个又觉得太可惜了!太纠结了!医生说目前长的都还挺好!让我自己考虑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:57
长得挺好就留着呗!减胎也有风险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:27
回复 播星人vz2xvr
长得挺好就留着呗!减胎也有风险
我们医院是三个必须减,减胎确实有风险,搞不好一个都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:36
真羡慕啊,
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:48
回复 大慈大悲观音保佑
真羡慕啊,
这有什么羡慕的!我都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:51
羡慕,我们医院只给放一个
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:54
回复 播星人y0c0y7
羡慕,我们医院只给放一个
我们医院都是放两个,我都好后悔!早知道自己要求放一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:03
我们都是五月27移植的,为啥你今天就二超了,二超不是要45天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:23
回复 只爱虎宝
我们医院是三个必须减,减胎确实有风险,搞不好一个都没
顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 22:32 | 来自疯狂造人
看你自己的身体情况,你觉得能承受三胎就一起生,不能承受就看你自己想一次生两还是一个,一个风险最低,两个担一定风险,三个最高
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 06:22
回复 播星人2q7718
我们都是五月27移植的,为啥你今天就二超了,二超不是要45天吗
我这三胎,也差不多时间了!有41天!医生让我那个时候去!
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 06:23
回复 毛毛绒
看你自己的身体情况,你觉得能承受三胎就一起生,不能承受就看你自己想一次生两还是一个,一个风险最低,两个担一定风险,三个最高
我们医院三胎必须减,我也不敢冒那么大风险!现在纠结是减一个还是两个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:13
你们医院减胎是几周的时候减啊
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:05
回复 播星人dce8cd
你们医院减胎是几周的时候减啊
我八周,他让我现在减!说到后期风险更高!减胎也有风险!挺害怕会对宝宝有影响的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 14:05
回复 只爱虎宝
我这三胎,也差不多时间了!有41天!医生让我那个时候去!
我还是要四十五天,你决定好了吗?减哪个
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 14:14
回复 播星人2q7718
我还是要四十五天,你决定好了吗?减哪个
一般都是减分裂的那个,我不知道减一个还是两个!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:48
我前天减胎了,12周NT后减的,如果决定要减,就早点减,七八周的时候比较安全,我减的时候哭死了,孩子都成型,动手术的时候被扎针一直跑,心疼我哭了,早减一些,宝宝没成型,你不会心里不会太难受的
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:52
回复 w1610275975741
我前天减胎了,12周NT后减的,如果决定要减,就早点减,七八周的时候比较安全,我减的时候哭死了,孩子都成型,动手术的时候被扎针一直跑,心疼我哭了,早减一些,宝宝没成型,你不会心里不会太难受的
我已经减完了,可能是比较小,感觉扎了几下就完了!做完之后心里也还是挺难受的!眼泪也是止不住的流!我是八周5天的时候减的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 20:12
你真是运气爆棚啊,羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:50
我这里也是3个大夫叫减胎
点击查看全文