要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上测超强阳了,但是胸不疼,腰

37668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测超强阳了,但是胸不疼,腰也不怎么酸了,好像所有症状都消失了,孕反也没有,怎么办,好慌~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:32
真好,我要接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:34
回复 播星人desdzx 真好,我要接好孕
会好孕的,希望咱们都一切顺利,宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:48
每个人感觉不一样,我是一超后快二超才胸涨的
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:50
回复 w1492914530597
人家怀孕都是吐啊吃不下去,我每天都饿的不行,一点反胃的感觉都没有,你也是这样嘛,没有孕反我就挺慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:32
回复 小花y
人家怀孕都是吐啊吃不下去,我每天都饿的不行,一点反胃的感觉都没有,你也是这样嘛,没有孕反我就挺慌
反正12周前就是饿,12周后早上刷牙干呕,也就几次
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:36
反正12周前就是饿,12周后早上刷牙干呕,也就几次
你这个真是神仙宝宝哈哈哈,希望咱们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:48
我也觉得,没孕反,怀的挺轻松的。会顺便的放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 09:53 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文