要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次失败了,决定不重新来过了

634719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次失败了,决定不重新来过了,好好养大儿子,不再东想西想了,看来我今生今世都不可能再生育第二个孩子了,要做的努力都做了,两次移植都失败了,老天爷,请问这是对我的惩罚吗?对我年轻时候不懂事的惩罚吗?管他的计划生育,我那时候应该要坚持生下来,何必等到十几年后的折磨,真的是报应,老天给来的报应。
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:09
不想知道为什么了,既然是老天的意思,就不要想那么多了。我和老公和儿子都已经尽力了,从此心如止水,不再想这些没用的东西了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:10
既然没有,为什么前几天天又要让我测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:12
说不定你不去想了,放松一下心情,过后自然怀了呢,都没准的,你这还有个宝宝,我们这一胎还在努力着呢
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:14
我没有希望的,老公精子太差,畸形率99.9
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:15
这次移植的是4AB,我没有自怀希望的,老公精子太差,畸形率99.9
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:16
回复 爱谁谁姣
说不定你不去想了,放松一下心情,过后自然怀了呢,都没准的,你这还有个宝宝,我们这一胎还在努力着呢
我取环到现在6年了,要好孕,早就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:12
等抽血吧。我今早还是白板,有点灰心诶。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人mjyj8a

我这二胎都已经移植6次了,也不知道这次能不能成功
我的天,六次,多大打击啊,怎么做到的,要是我心态都会崩溃。。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宋政西

这次移植的是4AB,我没有自怀希望的,老公精子太差,畸形率99.9
胚胎等级真的不错,可能就是缘分,两次失败,我们这边会查染色体和免疫,在努力一年吧。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 10:39 | 来自疯狂造人
别急,第11天在测测,有的慢。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 11:52 | 来自疯狂造人

3次生化,2次不着床,这次还是个未知数呢,,,,说实话之前打击确实挺大的,不过这次没想那么多,能成功最好,,不成也就认命了。已经尽最大努力了,,以后也不后悔了。
嗯,向您学习,我四次取卵,移植一次失败,这样都花了10万了,您这样还不15万以上啦。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 13:48 | 来自疯狂造人

跟你花费差不多,我就取了一次卵,,,要个孩子好难啊
就取了一次卵啊,太幸福了,取卵是整个试管里面最难的一关,移植是最简单的,我取了四次,太难受了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:54
我这二胎都已经移植6次了,也不知道这次能不能成功
没有去看免疫吗  可能免疫出问题了  还是染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 22:14
还早啊 官宣还有五天呢 急啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:44
回复 宋政西
我没有希望的,老公精子太差,畸形率99.9
生过一个孩子了你老公怎么会畸形率差成这样啊?不能调理了吗?
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:31
回复 宋政西
哎,我太难了,姐妹加油
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:16
你看你的多红了,我的还是个白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:38
不是有印吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:05
我也是,失败了,什么原因失败呢
点击查看全文