要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天都三个月了,时不时的给来这么一下,真的很烦啊。到底要怎样

812217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天都三个月了,时不时的给来这么一下,真的很烦啊。到底要怎样嘛,你这个小妮子这么折腾为娘,每次去检查又没事,唉。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 00:39 | 来自疯狂造人
颜色比较沉,或许是以往的陈旧血迹,干净就没事了。
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
颜色比较沉,或许是以往的陈旧血迹,干净就没事了。
是的,不是鲜血,都是比较暗红的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:07 | 来自疯狂造人
我昨天也是内裤突然能看到红色血,擦又没有,第二天早上擦就是暗色的了
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
我昨天也是内裤突然能看到红色血,擦又没有,第二天早上擦就是暗色的了
我是一直都没有红色的血,就是时不时会有这种咖色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 18:02 | 来自疯狂造人
我也一直这样,我娃时刻提醒我是个当妈的了。
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
我也一直这样,我娃时刻提醒我是个当妈的了。
老这样我比较担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 付妮儿
我是一直都没有红色的血,就是时不时会有这种咖色的
我今天去急诊,医生说先兆流产,但是hcg确很好,孕酮不算高,但也正常范围,做的阴超,孕周显示5+2,hcg41119ml
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
我今天去急诊,医生说先兆流产,但是hcg确很好,孕酮不算高,但也正常范围,做的阴超,孕周显示5+2,hcg41119ml
前期出红色的血要多注意。拿些药吃吃,多到家里躺着,出血了就不要做阴超,这么久了,我没做过阴超,都是憋尿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 付妮儿
前期出红色的血要多注意。拿些药吃吃,多到家里躺着,出血了就不要做阴超,这么久了,我没做过阴超,都是憋尿的
就第一天是红色的,但都不算鲜红,今天做完阴超前内裤上就没有了,不知道那个医生干嘛让做的阴超,可能孕周太小,腹超啥都看不着,还给我做了阴道窥镜,服了
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 23:46 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
就第一天是红色的,但都不算鲜红,今天做完阴超前内裤上就没有了,不知道那个医生干嘛让做的阴超,可能孕周太小,腹超啥都看不着,还给我做了阴道窥镜,服了
后面你在检查就不要做阴超了。可以跟医生说的,一般医生开的话都是开阴道的。我之前也是。不过我说我不做阴道的,然后就改了。前期少检查阴道,我个人觉得不是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 23:59 | 来自疯狂造人
多卧床,我怀孕四个月还有,但血值翻倍很好
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 baby真
多卧床,我怀孕四个月还有,但血值翻倍很好
我的也是,血值一直多挺好的,都不晓得哪里的原因,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:21 | 来自疯狂造人
楼主,还孕吐吗?
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Babylove_bobo
楼主,还孕吐吗?
有。一直都是干呕想吐,然后胸口闷的很,又觉得每天喘不过气一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 17:20 | 来自疯狂造人
如果B超检查孩子没问题,可能是宫颈出血或阴道炎
点击查看全文
付妮儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1588202024188
如果B超检查孩子没问题,可能是宫颈出血或阴道炎
每次检查都没看到明显出血信号,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 00:02 | 来自疯狂造人
回复 付妮儿
每次检查都没看到明显出血信号,
如果是宫颈出血或阴道炎导致的B超看不出来,只能医生用扩阴器观察
点击查看全文