要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月22号移植鲜胚宣告失败!接

784620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22号移植鲜胚宣告失败!接下来都不知道怎么办了?你们做试管的资金都是自己的,还是家里人帮忙出,我从去年到今年的试管失败所有的钱差不多都花光了,还没成功,也没有家里人帮助,班也没上接下来都不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:50
我做试管自己存的,存个六七万,就是怕不够的时候多存一点。,本来做这个就是多存才去做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:56
都是自己存的指望不上老公家,自己娘家有帮助一些。自己扛吧!生活本来就是这样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 23:08
我和老公的工资一边发工资一边交药费,以前的存款都没动过而且卡里还剩好多钱,第一次做不费钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 23:09
男方赚钱,女方去做试管,我去的医院是一步步交钱,没有说一下要交很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 02:01
我是借呗借出来做的试管,花了七万左右,婆家人不知道我做试管,还好马上要足月宝宝快出生了,准备满月子宝宝扔给奶奶带,自己出去加油挣钱还马爸爸钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 04:16
一边挣钱一边试管,也欠了一身债不知道什么时候能是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:14
我做了6次都是自己出的,又不是一次性交款,慢慢赚慢慢花进度我觉得还跟得上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:25
二促四移,花了十几万,都是靠我们自己的。加油,能怀上宝宝一切都值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:25
公婆说的不管,所以我们自己存着用的,放松心情,加油,情绪影响成败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:18
所有一切费用都是我们自己出的,盖楼的钱也是我们夫妻出钱盖的,凡事靠自己,别的也不要指望太多,只有自己最可靠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:55
婆家出的,我和老公不是很想二胎,老人家很想我们生,他们出钱我出命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:18
回复 Yukanhua
婆家出的,我和老公不是很想二胎,老人家很想我们生,他们出钱我出命
你婆婆家真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:16
我也感觉我失败了,我昨天第九天还是白板,前些天还是肚子胀得很难受,从昨天开始也没多打感觉了,就是腰困感觉快来大姨妈了,我也放飞了今天中午还喝了杯奶茶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 06:28
都是自己挣的,真心心疼老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 06:35
回复 Yukanhua
我和你情况一样一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:08
婆家一分没出,我妈说钱不够回家来拿,我说不用,孩子又不跟我姓,移植完婆婆给了1000块,说自己她不会做饭,让我拿着自己喜欢吃啥买点啥,我没希的要。想好了以后她有病了,我也给1000块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 13:36
我都是自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:56
回复 w1625125229936
婆家一分没出,我妈说钱不够回家来拿,我说不用,孩子又不跟我姓,移植完婆婆给了1000块,说自己她不会做饭,让我拿着自己喜欢吃啥买点啥,我没希的要。想好了以后她有病了,我也给1000块
哈哈哈哈你说的对!我之前做腹腔镜住院,我婆婆说自己想吃点啥自己叫外卖,我等她病了我出钱出力帮她叫外卖!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:38
回复 w1625125229936
嘴上说着就一个儿子,儿媳妇就跟自己亲闺女一样,骗鬼呢
点击查看全文