要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

27周+0, 今天做了2个B超,一切正常~~~

902520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了2个B超,一个常规B超查孩子发育,一个阴超查宫颈~ 一切正常。
孩子发育符合孕周,还是偏大一两天。。 继续绕颈一周没变。。。  双顶径69毫米了。
宫颈长度4.0, T型闭合。。。 一切都正常。。。 

感觉又可以安心一个星期了。。。 

每天一针安卓肝素,羟氯喹2粒,1粒阿司匹林,1粒泼尼松,4粒地屈孕酮。。。。  打针吃药已经麻木了。。。等孩子出生时候妥妥的300针以上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 18:03 | 来自疯狂造人
孕妈在家怎么躺的呀?侧躺还是平躺?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 付妮儿
孕妈在家怎么躺的呀?侧躺还是平躺?
侧躺,左右都躺,平躺不行,平躺就胎动厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2021-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
加油加油!一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 21:01 | 来自疯狂造人
你是一个星期就查一次宫颈管长度吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1468910040564
你是一个星期就查一次宫颈管长度吗?
不用那么勤,我一个月查一次宫颈口。我胎停两次都是做的清宫手术,怕宫口松。 我几个月都没上班了,基本上就是在家躺着。如果每天走路多的要更频繁点测才行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 苗苗快来找我们吧
加油加油!一切顺利
谢谢!也祝你早上怀上宝宝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 10:06 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:27 | 来自疯狂造人
Hcg低,没有指征也可以自己用药吗。我也想保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1625552138729
Hcg低,没有指征也可以自己用药吗。我也想保胎。
每个人情况不一样,我是胎停了两次,有做过很多检查,而且大部分用药也是医生开的方,才搏一搏的。你如果是第一次的话,还是不要乱来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
每个人情况不一样,我是胎停了两次,有做过很多检查,而且大部分用药也是医生开的方,才搏一搏的。你如果是第一次的话,还是不要乱来
好的,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:48 | 来自疯狂造人
d2高 打了一天两干 降了 可是子宫动脉还是高 而且打肝素流褐色分泌物 阿司匹林吃了更流 不知道还要检查什么吃什么药保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 06:00 | 来自疯狂造人
回复 w1623562935854
d2高 打了一天两干 降了 可是子宫动脉还是高 而且打肝素流褐色分泌物 阿司匹林吃了更流  不知道还要检查什么吃什么药保胎
有出血或者褐色分泌物要吃维生素c止血,药店有卖。 肝素换成安卓肝素,145块钱一针,一天打一针,这种肝素一针顶三针普通肝素,而且不会引起出血,也不会引起肝功能异常。 你如果打普通肝素一天两肝很容易爆肝的,同时把阿斯匹林减量一半。 千万不能停肝素,停了万一胎停了怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 06:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
有出血或者褐色分泌物要吃维生素c止血,药店有卖。 肝素换成安卓肝素,145块钱一针,一天打一针,这种肝素一针顶三针普通肝素,而且不会引起出血,也不会引起肝功能异常。 你如果打普通肝素一天两肝很容易爆肝的,同时把阿斯匹林减量一半。 千万不能停肝素,停了万一胎停了怎么办……
我们这边医生不给我开安卓 他说克赛安全 我打完这周去换 每天打完半小时就流褐色分泌物 宫腔积血1.8*0.9
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 08:16 | 来自疯狂造人
我们这边医生不给我开安卓 他说克赛安全 我打完这周去换 每天打完半小时就流褐色分泌物 宫腔积血1.8*0.9
1.8*0.9 很小的,先吃上维C,克赛我没用过,我之前是那种40块钱左右一针的法安明肝素,一天两肝,后来爆肝了,医生让换的安卓。肝功再也没出过问题。 后来17周胎盘血池,换了产科医生也让继续用安卓,说这个不会引起出血,让我停阿斯匹林。 后来一直到现在,我每天一针安卓,也没任何出血和积液。 你的脐动脉阻力高千万不要停肝素,在阿斯匹林上做下文章 。很多大月份的停肝素都会胎停,何况你才9周,正是最危险时期,出点血孩子没啥事的,相对胎停的风险来说真不算什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 08:36 | 来自疯狂造人
给你看一下我当时吃的维C,很早以前我就知道阿斯匹林和肝素会造成出血、这论坛里很多贴子说过这事的,让吃维C, 所以一开始时就搭配维c吃,一直没出过血。后来过了12周NT我停了维C,17周就血池了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 12:46 | 来自疯狂造人
d2高 打了一天两干 降了 可是子宫动脉还是高 而且打肝素流褐色分泌物 阿司匹林吃了更流  不知道还要检查什么吃什么药保胎
刚刚我说+你 信息好像不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
给你看一下我当时吃的维C,很早以前我就知道阿斯匹林和肝素会造成出血、这论坛里很多贴子说过这事的,让吃维C, 所以一开始时就搭配维c吃,一直没出过血。后来过了12周NT我停了维C,17周就血池了
[图片]
亲你的维生素C好像只有广州有卖?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 06:34 | 来自疯狂造人
亲你的维生素C好像只有广州有卖?
我就是随便在药店买的。只要是维C就行。是药物,不是保健品。你随便买个什么牌子的都行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我就是随便在药店买的。只要是维C就行。是药物,不是保健品。你随便买个什么牌子的都行。
好的 我还是流褐色分泌物 昨天散了一小时步 星期二去复查个B超 太害怕了
点击查看全文