要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管,大部分钱都是我出的,老

28224101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管,大部分钱都是我出的,老公每次缴费时,不是说没钱,就是手机没电了。这样的男人让人心寒。本打算离婚算了,但是作为我一个三十多岁的大龄女性,医生说我已经卵巢早衰了,再不决定试管,可能一辈子都没机会当妈妈了,我离婚后再耽误几年都四十了,早衰会随着年龄越来越严重,思虑再三,我决定咬咬牙先把孩子要上,不知道我这样的决定究竟对不对????!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:17
可以先要孩子,毕竟年纪上来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:18
你老公挺有心机的呀,跟这种男人生孩子,你得自己经济能力非常好,随时能撤退,不然,日子不好过。
点击查看全文
播星人yvesyc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:26
回复 微忧、席安
可以先要孩子,毕竟年纪上来了
嗯,我想了好多,也害怕了好多,最后还是选择先要了孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:27
生孩子最重要。其他的后面再搞嘛……钱不上交的男人我也受不了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:33
回复 播星人8onan4
你老公挺有心机的呀,跟这种男人生孩子,你得自己经济能力非常好,随时能撤退,不然,日子不好过。
走一步看一步了,也是我的命吧!反正自从结婚时我们一起贷款看房子,买房子时,他说他家人强烈要求不加我名字时,我就没有原来那么死心塌地了,他的工资不给我,我也就不会再给他了……但是这次做试管时,他总是说没钱,总是念叨费钱,也是让人着实寒心的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:35
你可以先冻卵子,一定要先咨询!不要因为孩子而错付一生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:38
我也觉得要孩子先,因为卵巢真是会随着年龄直线下降的,而且有的人做试管移植很多次也要不上孩子,所以年纪越大越难了,先要孩子其他事以后再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:39
回复 w1604305872812
我咨询多次了,现在没有结婚证,没有老公的话人家根本不会给你冻卵,取卵过程,双方都要录指纹的。医生说如果不结婚,国家法律根本不允许冻卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:46 | 来自疯狂造人
让孩子摊上这样一个亲爸真的好吗……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:58
回复 播星人zqk8o3
让孩子摊上这样一个亲爸真的好吗……
我的婚姻,我也很痛苦,可是听医生说我再犹豫,就只能抱养孩子了,我也很害怕呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:00
回复 w1604305872812
我咨询过好多次了,没有合法婚姻,老公不来采指纹,是根本不会给冻卵的,医生说是那是违法的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:04
回复 播星人8onan4
现在平时,他要钱,我也不会傻傻的愚蠢的都给他了,因为我发现他很自私,关键时刻能不能靠住,都不好说,我得留点工资。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:19
理解你,孩子先生了再说吧,年纪越大越不好,等实在过不下去就带着孩子走吧,反正他也没出一分钱,他既然这般不在意,之后让他和别人生去吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:11
不对,不要在一棵树上吊死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 21:55
回复 播星人yvesyc
我咨询过好多次了,没有合法婚姻,老公不来采指纹,是根本不会给冻卵的,医生说是那是违法的。
唉,那确实不好办。要是找不正规的地方,也不现实。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 00:30
天下好男人都死绝了吗?有你后悔的一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:44
回复 霞彩飞扬
天下好男人都死绝了吗?有你后悔的一天
唉,各有各的难吧,我结婚都35岁了,同龄的好男人早都被人找光了,家人又觉得女的不结婚,让他们抬不起头,心里一不平衡,一咬牙就找了个歪瓜裂枣的结了么。没想到人家心肠还是这样!怪我啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:09
每个星期去检查一次。打4瓶白蛋白 620一瓶。安卓7天135×7+620×4=3425。我眼睛都不眨。直接给。你老公是人吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:57
回复 播星人tbvnzd
每个星期去检查一次。打4瓶白蛋白 620一瓶。安卓7天135×7+620×4=3425。我眼睛都不眨。直接给。你老公是人吗
我们都是上班的,工资差不多,他说他把钱还给别人了,没钱他也没办法!是我早衰有问题,他又没问题,想想人家说的也对。可是他的言行让我心里实在堵的慌,再也找不到信任可言了……
点击查看全文