要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为三维做出来是单脐动脉,医生

54408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为三维做出来是单脐动脉,医生建议去做心脏彩超和羊水穿刺。3号预约了心脏彩超,6号通知我来做了。进了B超室,在忐忑不安中度过了二十多分钟,万幸做出来结果是好的,医生说没什么大问题。接下来就是要去预约做羊水穿刺了,医生说有风险,唉,有点小纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 15:51
问问医生不能做无创dna吗?羊穿还是慎重点比较好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:23
三维做出来不对,感觉可以先去做个高清的四维确诊一下
点击查看全文
播星人vllpl7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:00
回复 播星人e5chny
问问医生不能做无创dna吗?羊穿还是慎重点比较好
无创很早就做过了,医生的意思是无创只能查3种,单脐动脉提示染色体可能有问题,所以让做羊水穿刺,查的更全面点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:02
回复 播星人sho99m
三维做出来不对,感觉可以先去做个高清的四维确诊一下
做三维的医生说他们设备好,做的三维和四维差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 05:35
去权威医院做羊穿没事的,我常州的去上海做的羊穿 我双胎,自己还可以看见宝宝游动,做的人太多太多了,技术也成熟了,不需要太担心了,去做一下安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 17:38
回复 AA轻描淡写
去权威医院做羊穿没事的,我常州的去上海做的羊穿 我双胎,自己还可以看见宝宝游动,做的人太多太多了,技术也成熟了,不需要太担心了,去做一下安心
今天问了做穿刺的医生,他让我孕8个月的时候再去做羊水穿刺,说那个时候风险小。。。他说试管婴儿一般都31周后才做羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:35
回复 播星人vllpl7
今天问了做穿刺的医生,他让我孕8个月的时候再去做羊水穿刺,说那个时候风险小。。。他说试管婴儿一般都31周后才做羊水穿刺
我去,你们那里什么医生,羊穿早做比较好,那时候宝宝小不怕扎,假如不好大人也可以少受罪,30几周了做好与不好都要接受,既然这样那还做干嘛呢.我在上海妇婴做的,24周医生都说有点大了加急的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 18:17
你后面去做了羊水穿刺没?结果怎么样?我也是20周B超显示单脐动脉
点击查看全文