要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍还行,孕酮也上来一点,D二

318313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍还行,孕酮也上来一点,D二聚体高0.7医生说不用管 那就祝愿所有的姐妹们宫内好孕,翻倍连连吧八号回济南喽,移植后第一次回去,加油我的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:27
看到你的我放心多了,昨天我测的hcg60我都担心,怕太低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:32
亲,HCG42.51是d移植第几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:33
回复 小萌大仙
我前天47.1  明天在抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:48
回复 w1620104628421
我第十天测的60.97,明天第十二天继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:49
亲 血值不错, 问下你孕酮怎么补上来的,
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 13:44
回复 小萌大仙
着床前几天就是低一些,主要看翻倍,别担心,木有问题的
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 13:45
刚着床肯定不会太高的,放心吧
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 13:45
亲,HCG42.51是d移植第几天啊
我是第九天四十多的,隔一天快200
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 13:47
回复 虎仔抓紧妈妈
亲 血值不错, 问下你孕酮怎么补上来的,
我就正常吃达芙通,早晚各一粒,移植完一直这么吃,每天早晨一个雪诺同,我也不知道咋上来的,本来都想打黄体酮了,医生叫我不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:56
回复 顺遂平安哟
我是第九天四十多的,隔一天快200
那翻倍挺好的呀,我第9天7.6  第11天47.1  不知道明天14天会有多高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:21
同天返院,希望一切顺利哦
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 18:37
回复 播星人ebisbp
同天返院,希望一切顺利哦
我不打算去了,约了互联网医生,上午当地医院抽血,下午给医生说下,看看啥时候一超,再给我寄点啥药的,太折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:15
我孕酮还不到10,医生竟然叫我减药量,我也是不明白了
点击查看全文