要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

21+4,胎心146,等待13号四维和凝血复查。

688415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
21+4,胎心146,等待13号四维和凝血复查。
21+0之后,能明显感觉到被宝宝踢了,以前只是肚子咕噜或是突突,现在是温柔的踢了。
最近水果开始靠圣女果和黄瓜靠拢,别的吃得少,偶尔吃苹果和桃子,为24+糖耐提前做准备啦。
胰岛素抵抗的我,希望能顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2021-7-6 12:45 | 来自疯狂造人
我也是 胰岛素抵抗 我8.5才做四维 糖耐估计要到8月中旬 我想7月中下旬开始控制不吃米饭 水果一直都不敢吃太甜的
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 沈与彤快到我身边来
我也是 胰岛素抵抗 我8.5才做四维 糖耐估计要到8月中旬 我想7月中下旬开始控制不吃米饭 水果一直都不敢吃太甜的
我很早开始吃杂粮米了,基本整个孕期在控糖,完全不吃主食还是不行哦。
希望能过吧,就怕要上胰岛素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 18:49 | 来自疯狂造人
一切顺利通过^_^^_^
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
一切顺利通过^_^^_^
谢谢(*°∀°)=3嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2021-7-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我很早开始吃杂粮米了,基本整个孕期在控糖,完全不吃主食还是不行哦。
希望能过吧,就怕要上胰岛素。
我也是呢 我还没有吃杂粮饭 以前煮过 感觉好硬 吃不下
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 沈与彤快到我身边来
我也是呢 我还没有吃杂粮饭 以前煮过 感觉好硬 吃不下
先泡一泡,就不硬。我吃几个月才开始泡。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 07:37
时间过得真快呢~你都要做四维了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
时间过得真快呢~你都要做四维了
是哒,每天望眼欲穿。盼着检查呢。
没打肝素了,没事就靠胎心仪听听安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 08:44
回复 小宝宝135
你是没上班,专心在家养胎的哈?这种时间可能会觉得过得慢点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 08:45
回复 小宝宝135
我现在肝素也减为隔天一针了,马上16周
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
我现在肝素也减为隔天一针了,马上16周
我是出血停的。17+停  
其实蛮想隔天打到生保平安的,现在就是忐忑的等待。
你也好快了,哈哈,都顺顺利利。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
你是没上班,专心在家养胎的哈?这种时间可能会觉得过得慢点
嗯呢。我没上班了。在家兼职呢,一般只要工作半天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:41
我宝18周踢我就比较有劲了,刚刚又被他踢醒了,一平躺就踢我,力气还挺大!
你家宝宝胎心也下到一百四十几了,我家的一直一百四十几。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我宝18周踢我就比较有劲了,刚刚又被他踢醒了,一平躺就踢我,力气还挺大!
你家宝宝胎心也下到一百四十几了,我家的一直一百四十几。
我的现在才比较明显的踢,胖肚子的我。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 11:07
回复 小宝宝135
嗯呢。我没上班了。在家兼职呢,一般只要工作半天。
挺好的,希望都顺顺利利~~
点击查看全文