要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

江苏省人民医院宫腔镜子宫内膜炎治疗就诊攻略

8760336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7月2日手机上看到了宫腔镜免疫组化结果,CD38(+)CD138(+)CD56(+),因为没有想到宫腔镜会有问题,所以没有提前挂我医生的号。7月5日早上8点到了生殖中心想请我医生加号,前面有好多人加号,我排在最后几个,等我进去的时候医生看了我的问题,直接加了号,在病历写了处方(没想到加号的比挂号的人看的还快),医生跟我说了有一个药可以在生殖中心开,另外有两个药要去江苏省人民医院本部(就是广州路的那个省人医)妇科去开,然后就说拿了药结束了不用来找她了。其实我还有一肚子问题还没问,进门还不到五分钟就被“请”出来了内膜炎,我医生一共开了三个药,吃的阿莫西林跟替硝锉,吃14天,要在本部妇科开,我医生跟我说到时候跟妇科说开最小计量;塞的定君生,吃完药之后塞10天,在生殖中心药房可以买到,就是需要2-8度冷藏,不然会影响药效。这次去以为不用打针,就没带保温包,门口大妈不在,就在对面苏果超市买了50的保温包送一个冰袋,花钱买教训,以后不管什么时候去生殖中心都带保温包。
️妇科挂号等待
8点12分从生殖中心出来赶去本部,妇科在本部门诊楼,一出来就赶紧挂了妇科的普通号,没想到还是迟了,170号。这知道肯定要排很久,我早上还挂了风湿免疫科的专家号,就先去看了风湿免疫科。9点到9点20看完风湿免疫科的医生,没什么问题。9点20分,到门诊楼6楼6区妇科的自助报到机上签了到,就坐着等叫号了。我以前在省人医妇科看过病,人真的是很多很多,170号没个半天估计看不到我了。妇科等待区喇叭里一直在喊:上午的号看完为止,药房打针缴费中午都正常上班。
️打印宫腔镜病理报告(即免疫组化报告)
手机上的病理报告,3个月就会过期了,就看不到了,最好自己截屏保存下来或者在医院的的自助打印机上打印纸质报告。
可以在本部门诊楼七楼病理学部打印病理报告,扶手电梯只能到六楼,到七楼的厢式电梯有点不好找,可以问下护士。
到了七楼跟着指示标志就可以找到病理学部,看到病理报告自助查询处,在自助查询机上输入自己十位数的就诊卡号,比如0008765432,就可以打印免疫组化报告了。
️二楼药房拿药。
从9点20一直等到快12点,我才看到妇科医生。妇科医生开了阿司匹林跟替硝锉,告诉我阿司匹林一天三次,一次一颗。替硝锉一天两次,一次一颗。饭后服用。然后就给我开了单子交钱拿药。交钱可以直接微信或者支付宝扫描单子上二维码交钱。
交钱后到二楼药房(注意是一进门人最多的那层楼,不是电梯的最下面那层)。交钱也要在药房的自助报到机签到才能拿药,机器出个条子,提示在6号窗口拿药。到了窗口,还要排队,排到我,药就从传送带输送到了,一共九个盒,医生拿给我,跟我强调吃这个药不能喝酒也不能喝带有酒精的饮料,医生好细心噢。药房不提供塑料袋,去拿药最好带个袋子装药。
️又没控制住自己说了好多,给大家总结一下重点吧
1️⃣记得带保温包+冰袋,定君生需要冷藏。
2️⃣妇科普通号一定要尽可能早的挂。
3️⃣饭后服药,吃药不能喝酒。
4️⃣药房不提供塑料袋,自己准备袋子装药。

️希望姐妹们早日康复,试管顺顺利利!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 11:12 | 来自疯狂造人
太不容易了,加油
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
太不容易了,加油
谢谢姐妹的鼓励!!
点击查看全文
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 06:44 | 来自疯狂造人
.CD56是什么?我这里只检查138和38
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 07:45 | 来自疯狂造人
回复 xdx520
.CD56是什么?我这里只检查138和38
每个人不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:03 | 来自疯狂造人
!!已删除!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:40
第一次移植失败,约了本月的宫腔镜。你的文章给我们帮助很大。愿我们今年都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:43
你看风湿免疫科是免疫上检查有问题吗?我也看了,吃赛能。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s1824052872
没什么大问题,有些指标高了吃了药之后正常了,不放心去问问免疫科意见。没吃赛能,宫腔镜之后阿司匹林都停了,马上移植日打肝素
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 12:38 | 来自疯狂造人
第一次移植失败,约了本月的宫腔镜。你的文章给我们帮助很大。愿我们今年都好孕。
谢谢关注,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:55
回复 苗口
没什么大问题,有些指标高了吃了药之后正常了,不放心去问问免疫科意见。没吃赛能,宫腔镜之后阿司匹林都停了,马上移植日打肝素
你的移植方案定了吗?是达菲林后人工周期?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 13:39 | 来自疯狂造人
你的移植方案定了吗?是达菲林后人工周期?
是的是的是的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 22:26 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
一起加油吧
嗯嗯,一起加油,早日毕业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:30 | 来自疯狂造人
我今天也拿到了病理结果,CD138阳性
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人13xzxm
我今天也拿到了病理结果,CD138阳性
给医生看看,早点吃药吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 12:37 | 来自疯狂造人
我也吃的赛能,不懂要吃到什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:45 | 来自疯狂造人
定君生是塞阴的吗?14天药吃完以后才塞的?我这次只有CD38+了。医生让吃14天药,其他啥都没说。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 崽儿快回家
定君生是塞阴的吗?14天药吃完以后才塞的?我这次只有CD38+了。医生让吃14天药,其他啥都没说。
是塞的,我是14天药吃完,再塞10天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 11:30 | 来自疯狂造人
亲爱哒,我也做三代,刚去了卵
点击查看全文