要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.25移植鲜胚两枚,第七天抽

629625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25移植鲜胚两枚,第七天抽血hcg只有3.9,不过我没有放弃,还是坚持吃药,卧床,休息,因为不到官宣那天我都不能放弃,今天第十天,早上又去抽血,血值13.5。我知道很低,但是至少给我一丝丝的希望,然后到医院各种保胎药都用上了,瑞白,肝素,黄体酮针剂,硫酸羟氯喹,芬吗通红片,环孢素软胶囊,还买了一组人免疫球蛋白十瓶5500块,买这些药加上又做了一些检查花了七千块左右。我不知道能不能保胎成功,但是我真的尽力而为了,我的宝宝:你要坚强,一定要好好的,为了你我拼尽了全力,哪怕只有一线渺茫的希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:55
加油,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:06
加油,宝宝一定会和妈妈一样坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:15
加油不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:18
医生有说隔两天再次抽血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:27
加油,我也是25号移植的,第八天验孕棒大白板去抽血HCG才0.1,别的医生让我放弃了,我的主治医生说让我坚持吃药,结果刚刚验出来有两天杠了。
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:38
真的是太好了,所以说不到最后一刻,我们始终都不能放弃,坚持才能好孕
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:39
回复 小萌大仙
医生有说隔两天再次抽血吗
医生说隔天抽血,看HCG上涨情况!
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:40
回复 w1613991568995
加油,我也是25号移植的,第八天验孕棒大白板去抽血HCG才0.1,别的医生让我放弃了,我的主治医生说让我坚持吃药,结果刚刚验出来有两天杠了。
太棒了,真的是太好了,所以说不到最后一刻,我们始终都不能放弃,坚持才能好孕
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:42
回复 w1586264525717
加油亲,我也是囊胚移植第六天血值2.73,昨天和今天都有褐色血,我没回医院保胎,医生跟我说希望很小了,看到你这个我觉得我也有希望了。
有褐色血很有可能是着床流血,不能放弃哦,你可以隔天去抽一次血,看下血值有没有上升,加油哦!
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:48
回复 面朝大海接好孕
加油,姐妹
亲爱的,谢谢你的支持,我一定会好好的,宝宝也会好好的
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:49
回复 w1615170494177
加油不放弃
亲爱的,谢谢你的支持,加油!
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:50
回复 播星人7gm7zm
加油,宝宝一定会和妈妈一样坚强的!
加油,我一定会尽全力去保住我的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:50
我9天8.36。14天就296了。别放弃
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:43
回复 播星人rrjdtz
你抽血只有8.36的时候,保胎了吗?可否告知一下,是怎样就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 22:11
我也想知道怎么保的,我的十一天血值23,让过五天再去抽血
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:19
不是隔天抽血看翻倍吗
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:51
回复 播星人zk7nj1
我第十天12我没保了,你试纸有加深吗,
第九天试纸没测出印,昨天第十天测出了印,今天测还是淡淡的印,我正在保胎中,据说大姨妈总是推迟的人,受精卵着床慢一些,我就是一直月经推迟,从来没准时来过,所以我认为我是着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:21
我今天第10天也抽血了,只有43.9,我也好担心啊
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 03:12
回复 杺宸❤️
我今天第10天也抽血了,只有43.9,我也好担心啊
你比我好多了
点击查看全文