要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹,抗b2糖蛋白抗体高

725016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,抗b2糖蛋白抗体高的,目前怀孕16周。要一直打肝素吃阿司匹林吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:28
我现在13周是都停了的,肝素阿司匹林之前37,后来复查15,现在只吃赛能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xajatn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 06:55
现在产科大夫只让我吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:38
不是在正常范围么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:51
回复 播星人c2rpkf
不是在正常范围么?
是的,但是我们这边生殖大夫说,数值在12以内比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 15:23
我的保胎大夫让我十二周去查抗磷脂相关抗体,狼疮抗凝物,凝血相关指标,血栓弹力图,亲们知道吉大一挂什么科么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:26
我打肝素,打的肝功能不太好,最好查一下肝功,自己不知道都没查,已经停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:35
回复 亲亲我的宝贝儿bbkl
我的保胎大夫让我十二周去查抗磷脂相关抗体,狼疮抗凝物,凝血相关指标,血栓弹力图,亲们知道吉大一挂什么科么?
这个值一般都是风湿免疫科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:38
我就是孕前这个值是阳性,移植后一直吃阿司匹林,打肝素,吃塞能。移植后15天在复查就变成阴性了,肝素打到12周以后再去复查一系列检查,如果还是阴性,就把所有药停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:39
回复 w1553321501898
我现在13周是都停了的,肝素阿司匹林之前37,后来复查15,现在只吃赛能
那你13周之后,那个值复查了么?在什么范围内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:01
回复 亲亲我的宝贝儿bbkl
复发流产科也可以。风湿免疫科也可以。我这几项都没问题,就抗b2糖蛋白抗体高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:02
回复 好孕来,幸运儿
我打肝素,打的肝功能不太好,最好查一下肝功,自己不知道都没查,已经停药了
我打肝素吃阿司匹林降下去了,现在肝素停了就是早晚各一粒25毫克的阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:03
回复 播星人vsvl8i
我就是孕前这个值是阳性,移植后一直吃阿司匹林,打肝素,吃塞能。移植后15天在复查就变成阴性了,肝素打到12周以后再去复查一系列检查,如果还是阴性,就把所有药停了。
真好,我们这边0-20范围,我是15,产院大夫不让打肝素了。让吃阿司匹林,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 06:12
回复 播星人vsvl8i
那你13周之后,那个值复查了么?在什么范围内!
就是抗b2糖蛋白吗,复查15三个月就都停了阿司匹林90天停了肝素也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:51
请问你阿司匹林一天吃几颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 02:19
回复 播星人lvsw3h
请问你阿司匹林一天吃几颗
大夫让我每天吃50毫克,但是我吃50毫克。肚子不舒服,我就自己吃25毫克,我准备吃一段在复查看看,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 13:27
回复 播星人xajatn
我打肝素吃阿司匹林降下去了,现在肝素停了就是早晚各一粒25毫克的阿司匹林
姐妹你打多久肝素降下来的,我也是15
点击查看全文