要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28号移植囊胚两枚。第三次

751721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号移植囊胚两枚。第三次移植了,加用了宫腔灌注,吃阿匹斯林,天天打肝素和黄体酮针。上天不负有心人终于成功了。移植第六天用大卫测白板,第七天测到意念灰,第八天测到淡粉印。怕炸糊!熬不住了,第八天抽血官方了。保佑一切顺利,可爱的虎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:58
好羡慕你的孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zds9sf 该用户已被删除
w1614857722919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:59
回复 播星人zds9sf
同天移植囊胚两个,昨天大卫白板,今天灰,明天还不知道,希望和你一样好孕血值
大为是好慢,我是又买了别的牌子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:59
回复 w1606221544865
好羡慕你的孕酮
苦尽甘来,前面也移植失败了两次的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:04
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:05
同天移植两个冻胚 不敢测 移植第4次了 现在好焦虑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:12
你好,我想问下你是什么原因打肝素,我之前胎停过两次,但是检查没有查出原因,昨天移植了,只给开了阿司匹林和泼尼松,我也想打肝素保胎,医院说不给打,我也就没强求
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 17:27
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:08
同天移植囊胚两个,昨天大卫白板,今天灰,明天还不知道,希望和你一样好孕血值
我是昨天才测到灰印,今天测到一点点粉印的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:09
回复 播星人hmjjcp
同天移植两个冻胚  不敢测  移植第4次了  现在好焦虑啊
我也是忍不住不想测,但是又好奇。测就测吧,反正不测,心情也不会安心到哪里去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:10
回复 小莲子~小石榴的麻麻
你好,我想问下你是什么原因打肝素,我之前胎停过两次,但是检查没有查出原因,昨天移植了,只给开了阿司匹林和泼尼松,我也想打肝素保胎,医院说不给打,我也就没强求
打肝素有多种作用。我是因为失败两次才打肝素的。但是别的试管的姐妹好像也有的打肝素保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:11
回复 妍妍027
恭喜恭喜接好孕
也祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:12
你的血值很高呢,有300多,你这个单位不一样
你是不是看错了?没有300多啊,不是100多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:12
回复 陈娟1
恭喜恭喜接好孕
祝你好早好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:56
可以了,我移植一个囊胚第七天60.68
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:08
[接好孕]
点击查看全文