要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还记得6/16那天的面谈,闺女

1596733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还记得6/16那天的面谈,闺女你的医生告诉娘亲你的病情是多么的严重,甚至劝退。娘亲是那么的无助,动摇过!但还是选择相信宝贝一定能战胜 的。 今天7/5娘亲主动去了解你们兄妹的情况,等了一上午却告知医生忙,回去等电话。回来后给你们存了口粮,医生电话来了:是某某家属吗?你们孩子现在的情况好转了很多,继续观察。真的听到这些娘亲真的好开心,不放弃,坚持就是胜利,相信你们一定会健健康康平平安安的!加油!宝贝们![加油][加油] 哥哥你要努力咯,向妹妹看齐,加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:19
加油,宝宝是最棒哒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:21
回复 虎宝宝们,虎妈爱你们
加油,宝宝是最棒哒!
哈哈!真的很棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:23
太欣慰了,宝贝好勇敢呀,棒棒哒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:29
每次都过都要看一下楼主有没有更新,小宝贝怎么样了,祝愿小宝贝早日出院回到麻麻的怀抱,茁壮成长,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:00
加油,宝宝们争取早日回到妈妈怀抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:05
宝宝们真的太棒了!继续加油哦,希望你们能早日回到妈妈的怀抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:05
真棒~加油加油加油,宝贝们早早回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:26
回复 健康的好宝贝
太欣慰了,宝贝好勇敢呀,棒棒哒。
对啊,我现在一周找医生了解他们的情况,闺女现在一天比一天好,月子里一直都是在劝退,很争气,努力的往好的方向发展了,真的很欣慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:12
回复 t1607040430914
每次都过都要看一下楼主有没有更新,小宝贝怎么样了,祝愿小宝贝早日出院回到麻麻的怀抱,茁壮成长,加油
哈哈,是好久没来更新了!今天找医生了解了他们的最新情况,闺女真的好棒,带来了好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:14
回复 毛家小小
加油,宝宝们争取早日回到妈妈怀抱!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:15
回复 w1608729689751
宝宝们真的太棒了!继续加油哦,希望你们能早日回到妈妈的怀抱!
真的好棒!太高兴了!哥哥如果也能带好消息那就更好了!期待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:16
回复 心愿小树洞
真棒~加油加油加油,宝贝们早早回家
相信以后会更多好消息的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 01:00
加油啊,宝宝加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 10:44
一直在默默关注两个宝贝的状况,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 18:10
回复 斯淇723
一直在默默关注两个宝贝的状况,加油哦!
嗯,谢谢亲爱的关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 18:11
回复 琪哥
加油啊,宝宝加油。
一定的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:23
放心吧,一定会茁壮成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 00:15
回复 千里飘雪
放心吧,一定会茁壮成长
嗯,相信娃一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 05:45
加油
点击查看全文