要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

阴道炎怎么根除有好的建议吗!

664412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
阴道炎怎么根除有好的建议吗,这两年夏天连续发了两次,妇科检查支原体阳性医生开了抗生素药吃了本来没什么针状等吃完两周的药后第二周就开始流了很多豆腐渣白带就开始有点痒了,开了凯泥汀克霉挫一颗就好了,可是为啥一直反复啊,有没有好的调理的方案啊!家里内裤也用专用的内裤消毒机消毒的,希望有过类似经历的姐妹们分享下,有什么牌子的益生菌推荐吗,万分感谢.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 15:00 | 来自疯狂造人
没有类似经验,可以告诉你如何降低炎症,性生活要洁净,双方洗干净。内裤用开水烫10分钟,一定晒太阳。每天睡觉前清洗屁股,温水即可。月经期间勤换卫生巾
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 16:24 | 来自疯狂造人
月经干净后用凯泥丁杀死霉菌,用一个星期左右。然后从网上买晶丽康乳杆菌严重一天两颗不严重一天一颗,用到下次月经来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 16:34 | 来自疯狂造人
我那时候生了大宝五六个月得了霉菌性阴道炎反反复复一年多,从百度上看了好多帖子让买益生菌含量比较高的东西塞。反正晶丽康比较贵一盒一百多只有十来颗。。我现在二胎又快生了,不舒服也会塞一颗。这只是建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 16:49 | 来自疯狂造人
之前我在卫生院上药,连续上了一个星期就好了,至于什么药我也不知道,只知道是粉末。
点击查看全文
laolaosh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1625135456916
没有类似经验,可以告诉你如何降低炎症,性生活要洁净,双方洗干净。内裤用开水烫10分钟,一定晒太阳。每天睡觉前清洗屁股,温水即可。月经期间勤换卫生巾
感谢,卫生平时都很注意的,就是内裤平时工作不怎么晒太阳就用内衣消毒机消毒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5b0ha2
月经干净后用凯泥丁杀死霉菌,用一个星期左右。然后从网上买晶丽康乳杆菌严重一天两颗不严重一天一颗,用到下次月经来。
我这次复发也是用的凯泥汀克霉挫用了一颗就好了后面隔了几天又用了一颗巩固下,那我现在完全没有白带异常和痒的感觉了可以用这个吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:14 | 来自疯狂造人
我那时候生了大宝五六个月得了霉菌性阴道炎反反复复一年多,从百度上看了好多帖子让买益生菌含量比较高的东西塞。反正晶丽康比较贵一盒一百多只有十来颗。。我现在二胎又快生了,不舒服也会塞一颗。这只是建议
感谢推荐费用不是重点,只要有效果的,一直反复很愁,想要个宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 laolaosh
我这次复发也是用的凯泥汀克霉挫用了一颗就好了后面隔了几天又用了一颗巩固下,那我现在完全没有白带异常和痒的感觉了可以用这个吗
可以用了,我是月经干净后一个星期用小苏打粉冲洗阴道,然后睡前塞两颗,连用了一个星期。后面就是一天塞一颗用到月经要来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 laolaosh
感谢推荐费用不是重点,只要有效果的,一直反复很愁,想要个宝宝!
我是没想要二胎就来了,我买了五盒现在还有两盒在那里放着。从来没得过阴道炎,下面痒的时候都不知道咋了。后面拖了一个星期才去看才知道是阴道炎,我是坐浴,冲洗的,杀菌的都用了拖拖拉拉一年多。后面用了那个才好。你可以先买一盒试试。我用着挺好的。这两盒我留着生完这个宝宝调理调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 21:26 | 来自疯狂造人
我是没想要二胎就来了,我买了五盒现在还有两盒在那里放着。从来没得过阴道炎,下面痒的时候都不知道咋了。后面拖了一个星期才去看才知道是阴道炎,我是坐浴,冲洗的,杀菌的都用了拖拖拉拉一年多。后面用了那个才好。你可以先买一盒试试。我用着挺好的。这两盒我留着生完这个宝宝调理调理的
感谢我也买了五盒,现在在用着,商家说要用三个月才会有用,我现在没什么感觉就当护理了希望以后不会反复来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 laolaosh
感谢我也买了五盒,现在在用着,商家说要用三个月才会有用,我现在没什么感觉就当护理了希望以后不会反复来
商家给我说也要用三个月,我都没有坚持我才用了三盒就停了,现在快生了在孕期就用了一颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 14:00 | 来自疯狂造人
商家给我说也要用三个月,我都没有坚持我才用了三盒就停了,现在快生了在孕期就用了一颗
你都怀孕了,没症状是可以不要用了,我是怕影响怀孕,自从第一次发生后就每年都要发作一次,现在备孕也一直没怀上愁的没办法就想找有没有根治的,晶丽康我看反馈都蛮好的,不管最终有没有用也是一个方法!
点击查看全文