要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十一天,今天去做了B超

777037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十一天,今天去做了B超医生说有卵黄囊了,下周过来看有没有胎芽胎心,但是今天查的hcg翻倍不好,孕酮也下降了,真的好焦虑啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:13
我的孕酮雌二醇也不高,HCG高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:16
回复 播星人ocmlgz
我的孕酮雌二醇也不高,HCG高
哎hcg不翻倍可怎么办呢,真是太闹心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:23
翻倍卡住了吧应该,没保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:08
我和你一样,13号移植的,今天翻倍也卡了,B超有卵黄囊,没看到胎心胎芽。好焦虑啊
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:11
回复 播星人k63kz4
我和你一样,13号移植的,今天翻倍也卡了,B超有卵黄囊,没看到胎心胎芽。好焦虑啊
你现在hcg多少呀~我今天也是能看见卵黄囊,下周去应该就可以看胎芽胎心了
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:12
回复 w1547710841493
翻倍卡住了吧应该,没保胎吗
对呀~不知道什么原因,医生开了黄体酮 下周一再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:24
前天16456,今天24576
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:32
哇~这么高也不行吗,太难了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:44
你这翻倍不卡啊,超过一万一天涨3000.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:50
回复 牛犇宝贝快点来
你这翻倍不卡啊,超过一万一天涨3000.
前面不是隔天要翻1.66吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:51
回复 小花y
哎,我都有流了两天了,但是貌似比你少点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:52
回复 小花y
我bc有宫腔积液,宽约5mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:27
你这是什么软件啊,可以记hcg,可以告诉我嘛
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:44
回复 星允
你这是什么软件啊,可以记hcg,可以告诉我嘛
就是咱们用的这个呀,试管婴儿app,在我的首页里点更多,然后你就可以看到啦
点击查看全文
cute天使宝宝 该用户已被删除
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:42
回复 cute天使宝宝
我今天翻倍也卡了,好焦虑呀!2号hcg6400多,今天去查才10023
差不多呀,按照每天1500增长 你这个翻倍还可以呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:24
我后天去看B超,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:12
有卵黄囊基本都能出胎心胎芽,你血值是有点卡了,可能要刺激翻倍
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 14:53
回复 fish丫丫
有卵黄囊基本都能出胎心胎芽,你血值是有点卡了,可能要刺激翻倍
上次生化就是hcg不翻倍,这次又是这种问题,真不知道该怎么办了,孕酮还降低了
点击查看全文