要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讲讲我的故事 找个地方发泄一下

1643547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 14:18 | 来自疯狂造人
我觉得你老公有个什么大病,其他前面的就不说了,就你大着肚子,把你锁门外半个小时,他就是有病。你自己娘家那么近,回去一趟吃个饭怎么了,婚后女方家就不是家了?这么近还十天半个月才回去一次,他有脸说出口?而且你前面一开始说的,怀孕了再结婚,这是把你当生育工具呢,再说了,你说你以前干洗脚的,洗脚的怎么了,只要是正规的,就是凭自己双手吃饭,不偷不抢,不比谁低人一等。姐妹,相信自己,你没有你老公说的那么不堪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-5 14:21 | 来自疯狂造人
你干嘛活的这么卑微啊?看的我好气,就算以前是洗脚的怎么了,这是一种正规职业啊,不正规的只有人。你老公一副随时会抛弃你的姿态,凭什么呀?自己硬气一点,不是离了他就过不了了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 14:24 | 来自疯狂造人
楼主是否很年轻?感觉你老公的思想比较幼稚,想不通娘家这么近,你不偷不抢回家吃饭陪一下爸妈有啥问题,而且就几个小时?想不明白买衣服给自己妈妈为何还要偷偷摸摸的,难道衣服要十万八万吗?更理解不了真的锁门半小时让你一个孕妇在门口站那么久的男人脑袋想啥??从你所描述的事件里我唯一理解的是“他爱自己多于爱你”。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
你不要自己看不起自己,这男人不能惯,我从相亲到领证好像才十天,当时在一起也没落红,可我真的没跟别人过,我老公从来都没说什么,你这老公就是矫情,能娶上老婆都不错了,还上脸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 14:32 | 来自疯狂造人
你老公有今天你有很大的功劳,一再忍让一味惯出来的毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 14:36 | 来自疯狂造人
真是给他脸了,再说你为啥这么卑微呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 14:41 | 来自疯狂造人
洗脚怎么的了,靠自己双手赚的钱,这男的凭什么看不起你。楼主要自信点,你自己是打心里有点自卑看不起自己,所以你老公才欺负得了你,连给自己妈买件衣服都得看老公脸色,你妈知道的话,她得多心疼你,这婚姻往后才有几十年,现在就得这么卑微地讨好他,时间一长,他还会变本加厉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-5 15:15 | 来自疯狂造人
还是不顾父母反对的错,你就大错特错,一步错步步错,不知道该怪你老公,还是该怪你自己
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 15:54 | 来自疯狂造人
这并不是你的问题啊.楼主别太伤心.你可以有属于自己的更好的生活的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
我觉得你老公有个什么大病,其他前面的就不说了,就你大着肚子,把你锁门外半个小时,他就是有病。你自己娘家那么近,回去一趟吃个饭怎么了,婚后女方家就不是家了?这么近还十天半个月才回去一次,他有脸说出口?而且你前面一开始说的,怀孕了再结婚,这是把你当生育工具呢,再说了,你说你以前干洗脚的,洗脚的怎么了,只要是正规的,就是凭自己双手吃饭,不偷不抢,不比谁低人一等。姐妹,相信自己,你没有你老公说的那么不堪
怎么说呢,现在一有问题我就总觉得是我的错   怎么做都不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
你干嘛活的这么卑微啊?看的我好气,就算以前是洗脚的怎么了,这是一种正规职业啊,不正规的只有人。你老公一副随时会抛弃你的姿态,凭什么呀?自己硬气一点,不是离了他就过不了了
结了婚就不想那么轻易离   现在还有了孩子   所以一再的忍让
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
楼主是否很年轻?感觉你老公的思想比较幼稚,想不通娘家这么近,你不偷不抢回家吃饭陪一下爸妈有啥问题,而且就几个小时?想不明白买衣服给自己妈妈为何还要偷偷摸摸的,难道衣服要十万八万吗?更理解不了真的锁门半小时让你一个孕妇在门口站那么久的男人脑袋想啥??从你所描述的事件里我唯一理解的是“他爱自己多于爱你”。
不年轻了   我们都25了  我也理解不了他也不愿意说   因为有了前面这个事不想再生事所以就没打算跟他说   后面发现了觉得我欺骗他这是他生气的点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 叶旋yhp
你不要自己看不起自己,这男人不能惯,我从相亲到领证好像才十天,当时在一起也没落红,可我真的没跟别人过,我老公从来都没说什么,你这老公就是矫情,能娶上老婆都不错了,还上脸了
他是家里的老小   从小到大都惯着   现在到了我这也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
你老公有今天你有很大的功劳,一再忍让一味惯出来的毛病
是的    因为之前的事他没说什么   所以我从心里觉得他挺好   这也是我一再忍让的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
真是给他脸了,再说你为啥这么卑微呀,
因为以前的事   他没有嫌弃   所以一有问题我就觉得我不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Woshidasuan
洗脚怎么的了,靠自己双手赚的钱,这男的凭什么看不起你。楼主要自信点,你自己是打心里有点自卑看不起自己,所以你老公才欺负得了你,连给自己妈买件衣服都得看老公脸色,你妈知道的话,她得多心疼你,这婚姻往后才有几十年,现在就得这么卑微地讨好他,时间一长,他还会变本加厉的。
所以我没跟我爸妈说过什么    不想让他们知道   是啊一辈子很长   这样都挺累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
还是不顾父母反对的错,你就大错特错,一步错步步错,不知道该怪你老公,还是该怪你自己
我确实有问题   自作自受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人nu6www
这并不是你的问题啊.楼主别太伤心.你可以有属于自己的更好的生活的
我已经分不清是谁对谁错了   我现在觉得我确实不该不跟他说实话
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 16:50 | 来自疯狂造人
妹子……你这是自我PUA吗……自己看轻自己……
点击查看全文