要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转

hcg翻倍卡卡滴,加把劲可以不,求你了

15244335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍一直不顺畅,该吃的药,该打的针,都吃着都打着。宝宝,你就加把劲吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:07 | 来自疯狂造人
做b超了吗?我也是5周6天,明天去复查,6月27号时hcg是2000多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:17 | 来自疯狂造人
我双胎还没你这个hcg高,我都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
同排卵,同翻倍卡,流了一周多的褐色今天有点见红,住院保胎中,度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:32 | 来自疯狂造人
出胎心了吗?
点击查看全文
t1624601679147 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人v03c0j
做b超了吗?我也是5周6天,明天去复查,6月27号时hcg是2000多点
还没呢,下周三去做一超。要是翻倍好的话,没什么问题的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1604470585942
我双胎还没你这个hcg高,我都愁死了
有保胎方案吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人soio0o
同排卵,同翻倍卡,流了一周多的褐色今天有点见红,住院保胎中,度日如年
我啥反应没有,纯纯的翻不动,保胎方案也没变,不知道能不能好好翻一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1624865718715
出胎心了吗?
还没有一超,hcg还很低,再涨涨出胎心胎芽比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1624601679147
我啥反应没有,纯纯的翻不动,保胎方案也没变,不知道能不能好好翻一下
现在一天一针肝素,两片地屈孕酮,2顿中药+6片复方胎盘片,恶心得厉害,周一抽血,希望一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 19:11 | 来自疯狂造人
我五周加一天血值15000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:29 | 来自疯狂造人
我快8周了 hcg才16000+ 愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 21:55 | 来自疯狂造人
我们末次排卵日期都一样。我比你差多了,医生只给我2条路,流产或者宫外孕。昨天胆战心惊做了个B超,疑似宫内,但还是在流褐色的血。我的孕酮是个位数,医生没给我开药,看它自己造化吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1625399599775
我快8周了 hcg才16000+ 愁啊
你b超胎心胎芽都正常?我也担心过万后hcg每天增长慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1578485468660
我们末次排卵日期都一样。我比你差多了,医生只给我2条路,流产或者宫外孕。昨天胆战心惊做了个B超,疑似宫内,但还是在流褐色的血。我的孕酮是个位数,医生没给我开药,看它自己造化吧
我末次5.21,周期长,6.8号排卵,已经看到宫内了,打黄体酮加上口服地区孕酮片。这周五去复查,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小糖糖
我五周加一天血值15000
那挺好的,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1578485468660
我看你有两次生化史了,有做检查了吗?我之前也算生化两次,做了免疫全套检查,目前在免疫保胎。只不过好像还是不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1624601679147
我看你有两次生化史了,有做检查了吗?我之前也算生化两次,做了免疫全套检查,目前在免疫保胎。只不过好像还是不太好
做了全套流产相关检查,夫妻俩都做了,都没问题,唯一的一点是连续两个月监测卵泡,都没监测到成熟的,不是小了还没到时间,就是再去已经双侧未见了。医生让继续备孕,接着第二个月就又怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:44 | 来自疯狂造人
你这翻倍蛮好的。别多想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花
你这翻倍蛮好的。别多想
不行了,今天测hcg降了。生个娃真难,以前就很难生,后面更难开始
点击查看全文