要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵一颗,祈祷可以培养成功

240017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵一颗,祈祷可以培养成功!担心害怕中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:03
amh值多少啊,我很低,所以还在调理,还不敢马上做试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612369801273 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:35
回复 播星人e2fi22
我也低0.77
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:38
我比你低,才0.72
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:39
我比你低,才0.72
你怎么调理的,我吃辅酶Q10,现在还在吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:39
我比你低,才0.72
你怎么调理的,我吃辅酶Q10,现在还在吃中药,生长激素打了35天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:47
回复 w1612369801273
你怎么调理的,我吃辅酶Q10,现在还在吃中药
我还没有去做试管,我现在每天吃400mg辅酶Q10。100mg的DHEA。爱乐维。天天早上喝黑豆浆,两个鸡蛋。加中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:48
你怎么调理的,我吃辅酶Q10,现在还在吃中药,生长激素打了35天
我朋友一次成了,她现在怀上四个多月了,她叫我先把身体调理好,这样应该容易点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:48
我老公精子存活率低,现在每天两个人都要运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:56
我朋友一次成了,她现在怀上四个多月了,她叫我先把身体调理好,这样应该容易点。
我是听医生的话,按照她说的做,我卵巢功能不好,排卵少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:58
我还没有去做试管,我现在每天吃400mg辅酶Q10。100mg的DHEA。爱乐维。天天早上喝黑豆浆,两个鸡蛋。加中药
你比我调理的好,我现在每天喝蛋白粉,中药,,你吃什么牌子的辅酶,一天吃几颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:12
是医生叫我在外面买的。只是告诉我吃多少量,我的是香港发回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:12
辅酶Q10跟DHEA爱乐维是医生叫我吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 22:00
我今天也是取一颗,你成了吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 22:01
回复 w1606842531553
我上次取一颗配成了,这次取一颗没配成,我都取3次了,只配成一个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 22:11
今天刚取,3天后让看胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 22:14
今天刚取,3天后让看胚胎
在这3天内不打电话给你,就是配成了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 13:42
在这3天内不打电话给你,就是配成了,祝你好孕
好,我现在就害怕来电话,姐妹太难了
点击查看全文