要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.27取卵9个,成了6个胚胎

1127817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.27取卵9个,成了6个胚胎(2个8、1个6、3个4还是5),6.30移植鲜胚两枚,剩下四个医生建议养囊,大前天医院告知养成2个4BC,还有两个再观察两天,结果昨天接到医院电话剩下两个也成了!想问这种情况下成功率怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:48
囊胚怀孕几率要比鲜胚的大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:49
我移植的就是4bc囊胚,第六天意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:03
中信的水平太高了!好羡慕你,我一个7一个5养囊都没了,我们这里的水平比你们差远了,可惜太远了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:28
回复 w1625011468976
中信的水平太高了!好羡慕你,我一个7一个5养囊都没了,我们这里的水平比你们差远了,可惜太远了,哎
这个养囊还是要看胚胎质量吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:29
人家4 5 6都成了,我们这8以下的没听说成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:37
我五个养囊,才成了一个,心里也是非常坎坷
点击查看全文
巧了卿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-4 10:57
回复 6月28日移植
我移植的就是4bc囊胚,第六天意念灰
恭喜恭喜!希望我也能成
点击查看全文
巧了卿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-4 10:58
中信排名还是可以的,很多外地朋友都会选择这个哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:05 | 来自疯狂造人

人家4 5 6都成了,我们这8以下的没听说成的
养囊跟医院也有一定的关系,但是大部分还是胚胎给力吧。我的11个胚胎只有一个8 其他都是级别很差的都养成了8个囊胚。中信这边养囊确实还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 08:21
我取卵7个,配成5个(1个8,4个6),移植2个鲜胚(1个8,1个6),剩下三个养成两个4bc囊胚,6月22移植,第十三天大姨妈都来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:16
回复 宝宝不哭啦
养囊跟医院也有一定的关系,但是大部分还是胚胎给力吧。我的11个胚胎只有一个8 其他都是级别很差的都养成了8个囊胚。中信这边养囊确实还可以
还是说你们那厉害呀,我5 7的都养不成,我朋友19个8养成6个,没听说8以下能养成的,8的也不见得养成,好羡慕你们,少受多少罪呀,我都没有备用胚胎了
点击查看全文
巧了卿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-5 20:39
回复 播星人tnts2m
我取卵7个,配成5个(1个8,4个6),移植2个鲜胚(1个8,1个6),剩下三个养成两个4bc囊胚,6月22移植,第十三天大姨妈都来了
自行停药?然后姨妈就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:21
回复 巧了卿
自行停药?然后姨妈就来了
药没停,姨妈都来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:32 | 来自疯狂造人

还是说你们那厉害呀,我5 7的都养不成,我朋友19个8养成6个,没听说8以下能养成的,8的也不见得养成,好羡慕你们,少受多少罪呀,我都没有备用胚胎了
医院和胚胎都要给力才行。
点击查看全文
巧了卿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-5 23:04
为什么会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:35
没着床,十四天抽血,之后又复查了一下血值,排除宫外孕,生化妊娠。后来医生给我分析失败原因是子宫肌瘤和子宫息肉病史。这两样我第一次检查就有,所以做宫腔镜摘除息肉,也给我开了内膜炎症的药(黄藤素胶囊)。下次移植冻囊胚我还要两针降调后走人工周期,还要用药。
点击查看全文
巧了卿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-12 18:02
没着床,十四天抽血,之后又复查了一下血值,排除宫外孕,生化妊娠。后来医生给我分析失败原因是子宫肌瘤和子宫息肉病史。这两样我第一次检查就有,所以做宫腔镜摘除息肉,也给我开了内膜炎症的药(黄藤素胶囊)。下次移植冻囊胚我还要两针降调后走人工周期,还要用药。
子宫肌瘤和子宫息肉我都有,明天第14天去医院抽血,目前试纸比较淡,但是都有在加深,希望我能成功
点击查看全文