要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第九天去抽血啦顺便查了一下

315310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第九天去抽血啦顺便查了一下D二聚体,稍微高一点,有点担心,而且孕酮也不是很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 04:20
你D2聚体高,马上上肝素啊!你别等啊,快问做试管的医院。我们医院就是,四天抽血查D2聚体跟雌二醇孕酮,聚体高马上给上肝素,我就是。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-4 06:04
D二聚体是什么,我们没有化验过
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 06:55
回复 w1604305872812
你D2聚体高,马上上肝素啊!你别等啊,快问做试管的医院。我们医院就是,四天抽血查D2聚体跟雌二醇孕酮,聚体高马上给上肝素,我就是。
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-4 06:57
回复 桃子大姐哦!
D二聚体是什么,我们没有化验过
我们医院也没验过,都不知道这是什么
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 07:05
回复 播星人ituoxd
我们医院也没验过,都不知道这是什么
我是自己去查的,因为是试管就比较小心,这个高的话容易流产,试纸刚有印我就去抽血查去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 07:24
回复 顺遂平安哟
好的好的,谢谢啦
我怕你再耽误了最佳时间。今天一定要问到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 11:15
看了你这个后,我早上也查了,我的更高2.42,不知道该怎么办
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 11:37
回复 播星人r7c7ie
看了你这个后,我早上也查了,我的更高2.42,不知道该怎么办
找医生,应该需要打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:12
我是0.6,医生说不管这个,我也不知道怎么办了
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 16:36
回复 播星人ebisbp
我是0.6,医生说不管这个,我也不知道怎么办了
我这边医生也说不管,不管就不管,听医生的
点击查看全文