要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚十年半了,第一次怀孕,今天

754922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十年半了,第一次怀孕,今天最后一次和宝宝合体,也许这辈子我们有缘无分吧,最做了不到两个月的母亲,就这样离开了。也许是我上辈子作恶太多,才让我这辈子经历常人一辈子都没经历的事,吃的苦,受的罪。对于你的离开,我没有大哭大闹,也许你会觉得我恨心。当几年前医生几次判我死刑的时候,想死的心都有,支撑我到今天的是你,现在连最后的希望都破灭了。现在的我早已看淡生死,看淡身边的一切,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:30
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
好好休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:53
[抱一抱]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 22:08
试管本身一次成功的就少,所以你也别气馁,说不定下一次就成了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 22:13
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:55
[抱一抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 07:56
试管这条路,太难走,有能力了继续,没能力了攒钱继续。心情还要放松。因为自己来到这个世界,不是为了生孩子这一件事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 08:09 | 来自疯狂造人
结婚十年才第一次怀孕,一听就太难太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:34
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 10:52
加油,会有好结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 00:44
加油!一定要坚强起来,不管怎样人还是要活下去,有那么爱你支持你理解你的老公就足够了,我们都走在试管的路上,一路确实很艰难,但是有理解你的人就够了,不要放弃,更不要放弃你老公,你老公是个善良的的人,和我一样,善良的人运气都不会太差,加油吧陌生人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 02:13 | 来自疯狂造人
親愛的,不是妳的錯。寶寶就是知道妳等了很久,所以來看了妳一下,然後ta又貪玩的走了。再努力一下,ta就又回來了,妳好好休養身體,再準備一個溫暖的環境讓寶寶住滿十個月再出來。而且,十二週前的流產,不關媽媽事的,不要自責。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:09
你还有胚胎可以再试一次的嘛,下次万一就成了呢,经历了那么多了,别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:04
昨天,怀孕第60天,清宫了。人生30年第一次怀孕就胎停。哭了一天
点击查看全文
播星人ovlr42 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 06:57
回复 爱捡猫咪
昨天,怀孕第60天,清宫了。人生30年第一次怀孕就胎停。哭了一天
我也是,我比你还大呢,从来没怀过,五十天有胎心胎芽,后来大出血,没胎心了。也许我们有缘无分吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:02
回复 播星人ovlr42
我也是,我比你还大呢,从来没怀过,五十天有胎心胎芽,后来大出血,没胎心了。也许我们有缘无分吧。
可是你老公很好啊,痛苦的时候,有个人能在身边很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 20:10 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
播星人ovlr42 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:10
回复 爱捡猫咪
我这辈子最正确的选择就是选对了老公,他不高不帅,缺是一个有担当的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 08:54 | 来自疯狂造人
想开点,以后还会有的
点击查看全文