要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我和老公的一些探讨

1772825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 14:07 | 来自疯狂造人
我从婚前就给我老公说过,如果出现嫖赌,家暴,出轨(精神,肉体都不行),我一次都不会容忍,麻溜的离婚,这是我的底线。我就是单亲家庭长大,我妈妈一个人带着我们生活也挺好,所以我跟他说:我对婚姻的看法很复杂,一方面敬畏,婚姻要好好经营,结婚不能草率。一方面又觉得无所谓。只要我觉得这段婚姻给我带来的是痛苦,我不开心了,我完全可以转身就离开。因为将就着一辈子过于憋屈,我忍受不了。很多人还会觉得单亲家庭,对孩子影响会不好。可我以自己的经历来看,一个没有爱了,充满争吵和冷暴力的家庭对孩子的危害会更大。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
我从婚前就给我老公说过,如果出现嫖赌,家暴,出轨(精神,肉体都不行),我一次都不会容忍,麻溜的离婚,这是我的底线。我就是单亲家庭长大,我妈妈一个人带着我们生活也挺好,所以我跟他说:我对婚姻的看法很复杂,一方面敬畏,婚姻要好好经营,结婚不能草率。一方面又觉得无所谓。只要我觉得这段婚姻给我带来的是痛苦,我不开心了,我完全可以转身就离开。因为将就着一辈子过于憋屈,我忍受不了。很多人还会觉得单亲家庭,对孩...
是的,你最后一句说的很对,到这一步了我肯定不会忍。我这样说是基于我们自己的感情、情况和判断。我相信不会到这一步,但是凡事都有个万一,我愿意给他一次机会,但是我又不想知道,恶心自己一辈子。所以我提前把我们婚姻最最坏的可能提前交代一下。如果不是自己想要的,随时离也不迟,民政局又不会跑。目前来看,他无论作为丈夫还是爸爸都可以打90分以上,但是我不敢说他永远不会出轨,我也不敢说自己可以决绝的离婚,我会犹豫,会考量。我羡慕有勇气有能力果断决绝的女人,但我不是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
没事不要讨论这种假设性的东西,因为很多东西其实彼此压根没有想过。但是一旦具体讨论并且都给出假设性方案了,在彼此的潜意识里会形成一种暗示效果。人性是经不起考验的啊!你们日子过的好好的,坚定信念会越来越好!
嗯嗯,你说的很有道理。前段时间特别感慨和负能量,我俩就讨论了那么一次,把最坏的可能提前露个底,我就是心里装不住事,我俩这么多年几乎没有隐瞒彼此的事情和心情、想法,有啥说啥。以后不能再讨论这个事,也不能再胡思乱想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
没有净身出户这一说,除非男的自愿放弃所有,但这样的男的太少太少了,因为他能出轨就已经不会顾及你了。如果他是过错方,法院顶多会向你倾斜一点点
,那他滚蛋好了,我不同意离婚,我不是过错方,我不同意离婚,法院也把我没折吧?反正我也不打算再婚。他挣的钱一分钱也没用在我身上,他爱哪里潇洒哪里潇洒,别碍着我的眼睛就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
我也是生活在一个暴力家庭,我老公不正常过日子,从孩子3岁时就一直因为赌博吵架,毁祸家里的东西,如今我也下定了决心,孩子也从内心跟着我,把孩子都推出家门不要,如此狠心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 18:25 | 来自疯狂造人
我跟老公不管开玩笑还是啥睡前卧谈都聊过。让他变心了就直说,离婚就行了,孩子留给他,我也再不结婚了,一个人后半辈子就孝顺爸妈了。
点击查看全文