要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我和老公的一些探讨

1778125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 17:25 | 来自疯狂造人
离婚没具体探讨,但吵架时有提过。身体出轨和家暴一次我就离婚。如果在外面真碰到更喜欢的,直接告诉我,我也会成全!

财产怎么分没提,但如果真离婚,我希望他净身出户滚蛋,或者用他的工资扣除这些年的开销后滚,因为我都是自己挣来的,不是靠他养活的。

我希望娃都归我,因为我舍不得,但我不会在娃面前提他的不是,也不会干涉他们的交往,因为我知道他对娃是真爱。

如果我有意外,当然也不会干涉也干涉不了他二婚,那是他的自由,而且那也是人之常情,我也希望我辛苦挣的不被其它女人享用,但我觉得难!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 17:56 | 来自疯狂造人
为什么他是过错方离婚,还一切平分呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
离婚没具体探讨,但吵架时有提过。身体出轨和家暴一次我就离婚。如果在外面真碰到更喜欢的,直接告诉我,我也会成全!

财产怎么分没提,但如果真离婚,我希望他净身出户滚蛋,或者用他的工资扣除这些年的开销后滚,因为我都是自己挣来的,不是靠他养活的。

我希望娃都归我,因为我舍不得,但我不会在娃面前提他的不是,也不会干涉他们的交往,因为我知道他对娃是真爱。

如果我有意外,当然也不会干涉也干涉不了他二婚,那...
有了孩子后不敢也不想轻易就离婚,牵扯了太多东西。但是让我知道,不离婚我又不甘心,所以我愿意做一次鸵鸟。如果是走肾不走心那种激情出轨,我可以原谅一次,不用告诉我。如果是日积月累 动了情那种,就先告诉我,我们离婚后再打算。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkipwg
为什么他是过错方离婚,还一切平分呢?
因为他是孩子爸爸,因为这么多年的情分,因为他过错之前这么多年一直的付出,因为财产基本上都是他挣的。而且让他净身出户难度很大,估计离不掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 我的想法和你一样,很多人觉得过错方就应该净身出户,我觉得最多就少分点呗,买卖不成仁义在,之前的好时光也不能完全喂了狗
我不会想到平分。因为我家财产主要我挣,所以我不想平分这种事去便宜他和其它女人。跟我在一起时,他的钱我没花自己身上,所以我也不想我挣得钱给他和其它女人花。他可以不给抚养费,但不能拿走我辛苦挣来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至 有了孩子后不敢也不想轻易就离婚,牵扯了太多东西。但是让我知道,不离婚我又不甘心,所以我愿意做一次鸵鸟。如果是走肾不走心那种激情出轨,我可以原谅一次,不用告诉我。如果是日积月累 动了情那种,就先告诉我,我们离婚后再打算。
是的,有娃后我也不会轻易离婚。底线是不能身体出轨和家暴,在我看来这两件事只有0次和无数次。婚前或离婚后跟多少女人在一起我都可以理解和接受,但婚内不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我虽然挣的没他多,这两年也没上班,但是我和他结婚十年,也上了八年班,而且娘家额付出的多,我现在还差我妈十多万没有还!
我的想法是如果是感情不和离婚,不涉及到出轨,家暴啥的,共同财产里把我妈的十多万先还了,然后其他的在平均分,最多就是我有点私心,房子贵点的那套我尽量争取到,
如果是出轨啥的,那我收集到证据以后,我肯定会提出我分大头的要求,如果他不愿意,那就看法院怎么判了,
至少我没想过谁净身出户啥的
可能我比较自私一点,没想过得到他什么,所以也不会想着平分这事。最多就是把他挣的扣除他用的给他。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
是的,有娃后我也不会轻易离婚。底线是不能身体出轨和家暴,在我看来这两件事只有0次和无数次。婚前婚后跟多少女人在一起我都可以理解和接受,但婚内不行。
虽然有零次和无数次之说,那就等他的第二次再说,因为早晚是瞒不住的……再离也不迟,对我也没有啥损失,无非就是时间成本,但是如果离婚了我也不想再婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015 是的,有娃后我也不会轻易离婚。底线是不能身体出轨和家暴,在我看来这两件事只有0次和无数次。婚前婚后跟多少女人在一起我都可以理解和接受,但婚内不行。
而且我现在的看法是 身体出轨不见得比精神出轨更难原谅,精神出轨更伤人,走心了……不过身体出轨好像和精神出轨也是相伴相生的,所以一次激情出轨对我的伤害最小,如果知悔改也真的悔改了,瞒我一次我可以接受。如果无悔改,且露馅,那在利益最大化之前,是留着这个男人还是立刻马不停蹄的把他踢走,就要好好筹划了,主动权要抓在自己手里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
虽然有零次和无数次之说,那就等他的第二次再说,因为早晚是瞒不住的……再离也不迟,对我也没有啥损失,无非就是时间成本,但是如果离婚了我也不想再婚了
婚姻和男人都这样,如果我离婚,也不打算再结婚,最多两个人搭伙过日子,能过就过,过不下去就分。牵扯到婚姻太麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 13:26 | 来自疯狂造人
而且我现在的看法是 身体出轨不见得比精神出轨更难原谅,精神出轨更伤人,走心了……不过身体出轨好像和精神出轨也是相伴相生的,所以一次激情出轨对我的伤害最小,如果知悔改也真的悔改了,瞒我一次我可以接受。如果无悔改,且露馅,那在利益最大化之前,是留着这个男人还是立刻马不停蹄的把他踢走,就要好好筹划了,主动权要抓在自己手里
我的意思是他所谓的开玩笑骚聊这种,我目前就是骂骂,没有想过离婚。但如果他在外面找到更喜欢的人,真走心了,我愿意离婚成全他的幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015 我的意思是他所谓的开玩笑骚聊这种,我目前就是骂骂,没有想过离婚。但如果他在外面找到更喜欢的人,真走心了,我愿意离婚成全他的幸福。
我是矛盾的,别看我现在说的这么动劲,真有这么一天,我估计自己要先脱层皮才能做决定吧。我想的特别远,两个娃这么黏爸爸,爱爸爸,真离婚了以后学校的亲子活动、游乐场冒险、节假日旅游、动手动脑的游戏、和爸爸疯玩打闹、学习上的辅导、球类活动的陪练、孩子的心理健康都要有缺失和受到影响了……甚至将来孩子结婚,谁出席婚礼?两个兄弟会不会因为一个跟了爸爸一个跟了妈妈像陌路人,谁能牵手陪我白发苍苍,依然给我斗斗嘴,说说话,逛逛公园和菜市场?这些我都不敢深想。都说母爱是伟大的无所不能的,可是父爱也是不可缺少也是触及到方方面面的。。有人说没有感情不要勉强,你不幸福,孩子也能感知的到,但还是有很多夫妻选择维持家庭,是他们太自信了?还是他们都自作聪明?我暂时的想法就是很狭隘,只要他还是个好爸爸,他的人、力、钱付出在家庭孩子上,我就可以三观不正。不然呢,谁会为我的孩子付出?各种辅导班兴趣班,吃喝拉撒穿住,教育……哪怕爸爸打骂孩子几下,他也是真心为孩子的人。对,做妈妈的也可以为孩子撑起一切,那就要把自己的时间压榨到极点去挣钱,孩子的陪伴呢,孩子生病了呢,各种琐事难题的时候,妈妈陪伴的质量再高,奈何分身乏术那还有啥意义?如果真到了孩子感知到父母不幸福,弊大于利的时候离婚也不迟,民政局一趟就解决了,可是要维持婚姻却很难
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
我的意思是他所谓的开玩笑骚聊这种,我目前就是骂骂,没有想过离婚。但如果他在外面找到更喜欢的人,真走心了,我愿意离婚成全他的幸福。
我能力一般,身体素质也一般,各种条件一般般,娘家也是靠不上,反正我离婚后也不想再婚了,那为啥亲生的孩子父亲不利用起来。如果人、力、钱也利用不上,或者对孩子的影响弊大于利,那就离呗。我暂时的想法就是这样,不过若是真的发生了,可能我会一直当忍者神龟,可能我一个冲动凭心情就立刻不忍了,也可能筹划筹划,利益合适的时机提出。可能是因为他一直以来都挺好的,责任强、感情深,有担当,对孩子对我都真心,我不愿意有那么一天,所以就直接挑明了一次机会。没想到他也给我一次机会,我真是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 19:41 | 来自疯狂造人
我是矛盾的,别看我现在说的这么动劲,真有这么一天,我估计自己要先脱层皮才能做决定吧。我想的特别远,两个娃这么黏爸爸,爱爸爸,真离婚了以后学校的亲子活动、游乐场冒险、节假日旅游、动手动脑的游戏、和爸爸疯玩打闹、学习上的辅导、球类活动的陪练、孩子的心理健康都要有缺失和受到影响了……甚至将来孩子结婚,谁出席婚礼?两个兄弟会不会因为一个跟了爸爸一个跟了妈妈像陌路人,谁能牵手陪我白发苍苍,依然给我斗斗嘴,说...
你分析得都很有道理,其实很多女性包括我都是你这么想得呀。而且我觉得你老公还挺好啊,至少比我老公强多了吧?我老公那么多渣行为,我都没有为此烦恼呢。别想太多了。
你看我最近发的帖子,哈哈,很多人都难以理解,我也没想过离婚啊。因为就像你列明的一样,我还有娃呢,我也爱我娃,他对娃也是真爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 19:44 | 来自疯狂造人
我能力一般,身体素质也一般,各种条件一般般,娘家也是靠不上,反正我离婚后也不想再婚了,那为啥亲生的孩子父亲不利用起来。如果人、力、钱也利用不上,或者对孩子的影响弊大于利,那就离呗。我暂时的想法就是这样,不过若是真的发生了,可能我会一直当忍者神龟,可能我一个冲动凭心情就立刻不忍了,也可能筹划筹划,利益合适的时机提出。可能是因为他一直以来都挺好的,责任强、感情深,有担当,对孩子对我都真心,我不愿意有那...
别想太多没有发生的事情。等事情真发生了再说。船到桥头自然直。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbf6b7
你的思想有点先进啊,我敢说绝大部分男人都想要你这样的老婆!(/≧▽≦/)
啊??我的想法不先进啊!相反,很老旧很糟粕,三观不正。上一辈母亲们的老思想大多是这样的吧。现在的女人基本上都忍不了老公出轨,更不用说给男人犯错机会了。不过,我认为给还是不给,离还是不离看我心情,决定权在我手里,也不算太糟糕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbf6b7
你的思想有点先进啊,我敢说绝大部分男人都想要你这样的老婆!(/≧▽≦/)
男人想不想要我这种老婆我不知道,也和我无关,但我敢说家家都有糟心事,冷暖自知,每个人都有做选择的权利,也要为自己的选择买单,承受得来就继续,承受不了就放弃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-4 22:59 | 来自疯狂造人
没事不要讨论这种假设性的东西,因为很多东西其实彼此压根没有想过。但是一旦具体讨论并且都给出假设性方案了,在彼此的潜意识里会形成一种暗示效果。人性是经不起考验的啊!你们日子过的好好的,坚定信念会越来越好!
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
可能我比较自私一点,没想过得到他什么,所以也不会想着平分这事。最多就是把他挣的扣除他用的给他。
没有净身出户这一说,除非男的自愿放弃所有,但这样的男的太少太少了,因为他能出轨就已经不会顾及你了。如果他是过错方,法院顶多会向你倾斜一点点
点击查看全文