要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超勉强过了,今天去二超没有胎

723411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超勉强过了,今天去二超没有胎心了,医生说已经没有希望了,从移植日起肝素针一天一支,黄体酮针一天三支,各种药也是按时按点的吃,天天在家楼都没下过,没想到还是这种结果,第二次胎停了,崩溃了……现在就纠结到底是药流再清宫还是直接清宫,有相同遭遇的姐妹可以给个建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:58
直接药流+清宫吧!因为用了保胎的,胚胎不容易下来,药流可以让它容易下来,清宫的时候相对好清些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

维维124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:44
回复 播星人b85m8s
直接药流+清宫吧!因为用了保胎的,胚胎不容易下来,药流可以让它容易下来,清宫的时候相对好清些
我的孕囊有这么大,不可以直接清宫吗,我不想遭两次罪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 20:03
我的卵黄囊直径10mm,孕7周多点胎停了
点击查看全文
维维124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:17
回复 w1594037195608
我的卵黄囊直径10mm,孕7周多点胎停了
我上一次胎停是四十多天,这一次又是,哎,两次移植都是这样,真的没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:10
翻倍有没有监测,怎么会说停就停了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 19:52
我也是第2次胎停了。都是6周多才停。上次我直接清宫的。这次我是药流加宫腔镜清宫。第1次的时候,我把胚胎拿去检测了。说是染色体16号三体。我想第2次应该也是这个原因。我和老公的染色体都是正常的。就是不知道为什么胚胎老是有染色体问题。剩下的胚胎我都不想要了。也不想折磨自己了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 09:13
回复 维维124
我上一次胎停是四十多天,这一次又是,哎,两次移植都是这样,真的没有信心了
我拿去绒毛基因检测了,等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:44
你做的是几代试管啊
点击查看全文
维维124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 21:00
回复 祝愿宝贝健康
我也是第2次胎停了。都是6周多才停。上次我直接清宫的。这次我是药流加宫腔镜清宫。第1次的时候,我把胚胎拿去检测了。说是染色体16号三体。我想第2次应该也是这个原因。我和老公的染色体都是正常的。就是不知道为什么胚胎老是有染色体问题。剩下的胚胎我都不想要了。也不想折磨自己了。
我第一次自己在家自然流产了,也不知道要把胚胎送检,这一次送检了结果还没出来,不知道是个什么情况,我还有2个冻胚5个囊胚,第一次移两个囊胚胎停,第二次移两个冻胚胎停,而且这第二次胚胎着床在毛细血管上,做无痛人流手术中大出血,今天复查没清干净还有好多残留物,明天还要再经历一次清宫,我快疯了,没有信心再继续了……
点击查看全文
维维124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 21:01
回复 播星人txqnlx
翻倍有没有监测,怎么会说停就停了呢
翻倍查了都挺好的,没有出血没有肚子疼,就是突然胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 17:15
回复 维维124
我第一次自己在家自然流产了,也不知道要把胚胎送检,这一次送检了结果还没出来,不知道是个什么情况,我还有2个冻胚5个囊胚,第一次移两个囊胚胎停,第二次移两个冻胚胎停,而且这第二次胚胎着床在毛细血管上,做无痛人流手术中大出血,今天复查没清干净还有好多残留物,明天还要再经历一次清宫,我快疯了,没有信心再继续了……
抱一抱。太难了。不明白老天为什么要这样折磨我们。我也害怕了。我只剩两个冻胚了。我不想要了。我现在是伤痕累累,负债累累。休息个一两年再开始吧。
点击查看全文