要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.25移植鲜胚,今天第九天,

3270057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25移植鲜胚,今天第九天,胸软了,也不胀痛了,肚子时不时痛一下,马上要来大姨妈的感觉,从移植开始每天在家里躺着,婆婆全心全意照顾着,不让我做任何事情,家里人都小心的伺候着,感觉如果没怀上,都有点对不起他们,可是无奈的事情还是发生了,测孕纸白板,白的发亮,顿时思绪万千,万念俱灰……… 为了让自己死心,早上去妇幼抽了个血,hcg3.9,很明显没有怀孕,反而整个人轻松了很多,既然幸运之神没能眷顾上我,只能说明,我做的还不够好,我会加油锻炼身体,把身体调理好,医院还有两枚优质冻囊胚,现在只能把希望寄托在下一次移植了,加油,我是最棒的,下一次一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 15:13
同一天移植,今天去查血12.4,希望也很渺茫…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:14
你之前不是已经测到了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:30
才7天而已,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:49
用一天移植的,我今天也去抽血了,HCG0.1失败了,医生还说让我等三天
点击查看全文
一顾青衫隐 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:57
补充点蛋白,食物里的不够喝点蛋白粉还能增加抵抗力提高免疫力呢,移植后喝两个到三个月能提高成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:00
怎么这么快抽血,我们这边14天才抽血化验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:52
我天你二十五的都没希望了?我二十四测了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:53
你这个不连移植日也才8天,可以再等等,不到最后都不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:28
亲,鲜胚还太早了,最起码你要等到十四天在抽血
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:54
回复 小萌大仙
你之前不是已经测到了吗
我测到那个是包括移植日第六天,估计是打夜针还没代谢完的hcg吧,我今天抽血已成事实
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:57
回复 w1613991568995
用一天移植的,我今天也去抽血了,HCG0.1失败了,医生还说让我等三天
还有五天反院官宣,我觉得只要还有一线希望都要坚持下去,药我还是继续吃,尽量在家卧床休息,再等几天吧,真的太不容易了,这心脏真的受不了。
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:59
回复 播星人mswpwv
同一天移植,今天去查血12.4,希望也很渺茫…
你这个有希望啊,只要正常翻倍就很有可能好孕了,你要加油哦
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:00
回复 w1620687228955
才7天而已,
难道真的是我太着急了吗?
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:01
回复 一顾青衫隐
我觉得你先不忙停药,等10天后再去抽血看看,七天有点早呢?
我现在没停药。还是继续该吃吃,该塞塞,一定要坚持到官宣的那一天,万一他给我来个大反转,而我却停了药,那我真的不能原谅自己。
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:02
回复 w1607327646764 补充点蛋白,食物里的不够喝点蛋白粉还能增加抵抗力提高免疫力呢,移植后喝两个到三个月能提高成功率
你说的是汤臣倍健的罐装蛋白粉吗?
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:04
回复 播星人8uvy2s
怎么这么快抽血,我们这边14天才抽血化验
我想早点去抽血,早点保胎的,没想到他都不给我机会。
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:04
回复 橘子超甜
我天你二十五的都没希望了?我二十四测了没有
那就再等几天吧,别自己把自己给吓死了
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:07
回复 我の孕之旅
亲,鲜胚还太早了,最起码你要等到十四天在抽血
你也是移植鲜胚,第八天都测到印了,我连印都没测到。
点击查看全文