要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.24移,现在是D9天,今天

286514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24移,现在是D9天,今天测还是大白板。今天心情不好。不管了,肆意妄为的吃辣椒,都不指望了。该来会来,不来总小心翼翼也没用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:30
我也是白板。。。一天移的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:36
同天移植的,会有的,我是冻胚,测出浅浅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 12:38
冻胚还有戏,我25移的囊胚也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:46
不要吃辣椒,还等几天,再说你现在吃辣椒也对以后不好,这个期间就忌口忍一忍!我也是爱吃辣椒的人,但是现在不敢吃,吃多了便秘很辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:12
我也是第九天,白板,没戏了,该吃吃该玩玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:31
我也是。该吃吃。改喝喝。越想越烦!!别去想。该来的拦不住。该走的留不住!!想开点。看透点!大不了从新来过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:33
我也是今天测得白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:34
直接去查血 我也是24号移植的两枚鲜胚早上测只有很浅的灰印 就直接去查血了 HCG80多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 14:26
我第八天没测到,就不管了,吃了雪糕。嘻嘻。第10天还是白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:31
我也是6.24鲜胚昨天测了没有不知道今天有没有我也不敢测了万一心情不好影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:33
回复 w1610325379608
不要吃辣椒,还等几天,再说你现在吃辣椒也对以后不好,这个期间就忌口忍一忍!我也是爱吃辣椒的人,但是现在不敢吃,吃多了便秘很辛苦
我都快疯了哈哈我也喜欢吃辣椒 不让出去走我不让在床下坐着必须躺着我疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:34
回复 宝宝郭李
冻胚还有戏,我25移的囊胚也是大白板
我也是。是不是不行了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:33
不要测,很影响心情的,我移植完回来没测过,第十二天直接去医院开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 11:54
回复 兔妈妈虎宝宝
那你还是可以起床稍微活动一下,不要一直躺着!听歌看喜欢的电视!放松心情!
点击查看全文