要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

怀孕很难

342508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月感觉没戏了,心情糟糕,2022.3月结婚满3年一直不怀孕,我累了,不想相互耽误,离婚吧,很丧
单选投票, 共有 20 人参与投票
15.00% (3)
85.00% (17)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 07:27 | 来自疯狂造人
如果还相爱不要放弃,我也结婚快4年了,还没小孩,我也想过离婚,但是你要问你老公他真的会觉得耽误吗,如果他觉得是耽误,那就离婚。。怀孕有很多种方式,自怀不行就调理,调理了还是不行就人工授精,人工授精不行就试管,当然还有其他的~~~总之要给自己点希望,会怀上的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:43 | 来自疯狂造人
我也结婚三年没怀孕了,我身边也有同学结婚三年没有孩子的,也有很多还没有男朋友,我觉得这件事也许是钻进牛角尖了,如今的社会,没有孩子我觉得也并没有到山穷水尽的地步,好好和老公沟通一下,放松心情,努力生活,可以去学习以前没做过的事情,提升自己,去没去过的地方旅游都可以,事情并不是那么极端
点击查看全文
水水子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
如果还相爱不要放弃,我也结婚快4年了,还没小孩,我也想过离婚,但是你要问你老公他真的会觉得耽误吗,如果他觉得是耽误,那就离婚。。怀孕有很多种方式,自怀不行就调理,调理了还是不行就人工授精,人工授精不行就试管,当然还有其他的~~~总之要给自己点希望,会怀上的,加油。
就差试管了人工授精也做了促排也是,两个人各种检查做完了都没问题,输卵管正常,精子正常哎心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 水水子
就差试管了人工授精也做了促排也是,两个人各种检查做完了都没问题,输卵管正常,精子正常哎心好累
什么问题都没有的话,试管2-3个月能怀上,一代就能解决,促排用最便宜的针就3万左右。。你真的心态蹦就试管,神速~
点击查看全文
水水子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 06:05 | 来自疯狂造人
我觉得试管也不一定成功,盖世都试过了
点击查看全文
水水子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 06:06 | 来自疯狂造人
明天就是姨妈日了
点击查看全文
水水子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 06:06 | 来自疯狂造人
早上白板没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 水水子
早上白板没戏了
我不知道怎么安慰你了,心态崩塌是很正常的事情,但是你要学会调整自己的心态,不然难受的是你自己,有时候我觉得是不是不备孕我就会开心很多,可是叫我跟老公离婚,好像比备孕的难受更多,我给了自己一个期限,30岁没怀就考虑离婚,不耽误他也不让自己那么难挨了,我爱他但更爱我自己,感觉如果持续那么多年备孕状态,身体和心理都会崩塌吧。。这几年好像每一年都在做任务,我试管失败两次,因为我是三代的,别人一二代相对三代容易些了,我加过好多群,他们都怀了,就我这种磨蹭了好多年别人小孩都两三岁了。
点击查看全文