要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕7周微弱胎心,还有希望吗?

1437421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+1,血值正常,HCG翻倍很好,还有少量褐色分泌物,今天B超有微弱胎心。以前胎停过,好担心。有类似的姐妹吗?后面怎样?
希望一切都顺顺利利的,不想再经历同样的痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 21:15 | 来自疯狂造人
刚开始是微弱的,会越来越强。对宝宝要有信心。
点击查看全文
w1515036383288 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 印月晴
刚开始是微弱的,会越来越强。对宝宝要有信心。
嗯嗯,借你吉言,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝一定可以越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 太阳女神啦啦啦
加油,相信宝宝一定可以越来越好
嗯嗯,相信宝宝会很坚强的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:49 | 来自疯狂造人
你现在血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 22:00 | 来自疯狂造人
HCG不低的话,胎停几率还是很小的,可能你是才开始出现胎心,所以微弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 t1624264327117
你现在血值多少?
今天也测了血值8万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1623648323224
HCG不低的话,胎停几率还是很小的,可能你是才开始出现胎心,所以微弱
前2天6万多,今天8万多,翻倍算可以。只能再等等了,希望宝宝会好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1515036383288
前2天6万多,今天8万多,翻倍算可以。只能再等等了,希望宝宝会好好的。
翻得很多啊,用药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 08:30 | 来自疯狂造人
我是6.30日做bc显示微弱心管搏动,6周+1天,哎,好愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1623539513983
翻得很多啊,用药了吗
嗯,一直在用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 做最好的妈妈
我是6.30日做bc显示微弱心管搏动,6周+1天,哎,好愁
不着急,一起加油,宝宝也会加油的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 14:31 | 来自疯狂造人
不着急,一起加油,宝宝也会加油的。
胎芽4.4mm,按照一天长1mm推算,出胎芽时间只有4天,所以可能胎心是刚刚出来吧。只有这么安慰自己了,去做bc变成了巨大的压力,非常害怕去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 做最好的妈妈
胎芽4.4mm,按照一天长1mm推算,出胎芽时间只有4天,所以可能胎心是刚刚出来吧。只有这么安慰自己了,去做bc变成了巨大的压力,非常害怕去bc
我也是,每次准备bc都很忐忑,就连睡觉都不踏实,真是太难了。希望这一份辛苦和不安都是值得的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 18:07 | 来自疯狂造人
把保胎吃上提前干预,毕竟有胎停过是免疫问题吧,不要坐以待毙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:23 | 来自疯狂造人
今天也测了血值8万多
血值挺好的嘛,应该没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
把保胎吃上提前干预,毕竟有胎停过是免疫问题吧,不要坐以待毙
已经住院保胎了,要个娃不容易啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 18:39 | 来自疯狂造人
已经住院保胎了,要个娃不容易啊。
对啊,相信宝宝!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:02 | 来自疯狂造人
复查胎心了吗!怎么样?
点击查看全文