要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg翻倍问题,看是不是正常,来围观!

793217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周5200,上周五查的。这个周五,查14004,正常不,是不是变慢了,前期查的都挺好,孕囊大小正常,孕酮61差距好大啊。怎么回事,这么高这里呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:46 | 来自疯狂造人
你应该最少要2w以上,翻倍卡了。问一下大夫吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:32 | 来自疯狂造人
1w以下都应该是隔天翻倍。 1w以上是每天应该3000-5000的增长。亲 是要去医院问问医生。祝你hcg翻翻翻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 22:03 | 来自疯狂造人
翻倍 卡了,赶紧去看生殖科医生保胎
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 落初、
你应该最少要2w以上,翻倍卡了。问一下大夫吧。
不是同一家医院测的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1623648323224
翻倍 卡了,赶紧去看生殖科医生保胎
不是同一家医院测的,会不会有误差,囊胚大小都挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 23:05 | 来自疯狂造人
不同医院是有误差,不放心可以同一个医院隔天再看下翻倍,单看数据确实卡了,时间短孕囊符合天数很正常,但是翻倍不好的话,后边就不好说了(我在三家医院测的数据基本还是满足翻倍的,没有很大误差)
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
不同医院是有误差,不放心可以同一个医院隔天再看下翻倍,单看数据确实卡了,时间短孕囊符合天数很正常,但是翻倍不好的话,后边就不好说了(我在三家医院测的数据基本还是满足翻倍的,没有很大误差)
好的,知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
不是同一家医院测的,会不会有误差,囊胚大小都挺好
那在同一家医院再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489933863444
1w以下都应该是隔天翻倍。  1w以上是每天应该3000-5000的增长。亲 是要去医院问问医生。祝你hcg翻翻翻。
我上万后不够3000增长,也是很担心
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1623679387962
我上万后不够3000增长,也是很担心
那你现在咋样了,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1623648323224
那在同一家医院再复查
准备周一去,因为大医院周六周天不上班
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
让你说的我有点担心了,我周一去看看。因为这是镇上小医院做的检查,她说1万以上显示不全
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 21:00 | 来自疯狂造人
那你现在咋样了,
明天继续抽血,我6号要看胎心胎芽了。都紧张。上万后我血值没合格涨3000。明天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 21:56 | 来自疯狂造人
让你说的我有点担心了,我周一去看看。因为这是镇上小医院做的检查,她说1万以上显示不全
你是写的数值,不是图片,有可能是范围,你看我的报告,hcg有两个,一个是>1292,一个是准确值,有的医院确实会只写>某个范围,我们群里有人报告是>一万,具体几万不知道,不要太担心了,有时候宝宝好不好也不是一次数据能说明的,放宽心,然后有机会再去查下,没问题最好,万一有啥也能及早解决
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
你是写的数值,不是图片,有可能是范围,你看我的报告,hcg有两个,一个是>1292,一个是准确值,有的医院确实会只写>某个范围,我们群里有人报告是>一万,具体几万不知道,不要太担心了,有时候宝宝好不好也不是一次数据能说明的,放宽心,然后有机会再去查下,没问题最好,万一有啥也能及早解决
[图片]
好的,那我就放心了,没有任何不适,就是吐,哈哈,我今天查了一个还没出结果。一会看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 17:15 | 来自疯狂造人
8万的血值和1万多的是同一天测的吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1611293437825
8万的血值和1万多的是同一天测的吗?
是,不同医院,所以如果不同医院侧差距大别担心,真的每个医院侧都不一样得数量,这个1万多医院是上去一万就不显示了,大医院一般都显示,也跟稀释多少有关系
点击查看全文