要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月21号移植,23号,26号

259717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21号移植,23号,26号,29号,2号打2000的hcg,5号开奖,今天去打hcg前验的应该准了吧,不知道hcg代谢完没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:09 | 来自疯狂造人
在打hcg期间测的不准,起码在打了后隔两天测才有可能是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:28
这是打hcg后的第四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:30
我觉得成了,因为有加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:34
成了一直在加深,不成会淡
点击查看全文
加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:39
回复 w1604305872812
我觉得成了,因为有加深。
这是我打hcg后第四天这是
点击查看全文
加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:42
回复 播星人lmizte
成了一直在加深,不成会淡
这是我打hcg后第四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 18:36
回复 w1620687228955
这是我打hcg后第四天这是
我看你试纸先是保持不变浅,后来是加深,就算打绒促也应该是成了。
点击查看全文
加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 18:40
我看你试纸先是保持不变浅,后来是加深,就算打绒促也应该是成了。
谢谢你啊,这样我心也安点
点击查看全文
加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 18:44
29号打了hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:59
29号打了hcg
[图片]
不说百分之九十九吧,百分之九十八是绝对有了。我之前移植过鲜胚的时候也是隔天打绒促,但是试纸是逐渐变浅,到最后只有灰印儿。你这个太明显了,逐渐加深,还不掉色,稳稳当当的了。我是认真的在说,不是安慰你。
点击查看全文
加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:03
不说百分之九十九吧,百分之九十八是绝对有了。我之前移植过鲜胚的时候也是隔天打绒促,但是试纸是逐渐变浅,到最后只有灰印儿。你这个太明显了,逐渐加深,还不掉色,稳稳当当的了。我是认真的在说,不是安慰你。
谢谢你啊,你是哪里做的
点击查看全文
Yz.
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:13
莪也是29最后一针绒促,比迩浅多了,迩肯定怀上了
点击查看全文
加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:16
回复 Yz.
我2号今天才是最后一针,5号开奖,你什么时候开奖啊
点击查看全文
Yz.
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:25
回复 Yz.
莪26号移植,29号最后一针hcg,10号开奖,莪的应该也没代谢完呢
点击查看全文
加油✊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:28
回复 Yz.
莪26号移植,29号最后一针hcg,10号开奖,莪的应该也没代谢完呢
你的还那么早呢,现在才6天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 05:26
谢谢你啊,你是哪里做的
我是在沈阳做的。
点击查看全文
Yz.
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:58
你的还那么早呢,现在才6天
莪不知道打针绒促第五天能不能代谢完,2000